みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
無料分だけ、、と思って初めて読みましたが
エジプト、ピラミッド、ファラオ、
転生、、好きなワードばかりでハマってます。by はにはにはに--
展開が面白い
毎回展開するスピードが早く楽しみながら読ませていただいています。エジプトの時代背景もとても見応えあり目が離せません。
by たんぽぽ03-
確かにほぼ王家の◯○ですね
私も子供の頃に読んでました^ ^
元作品の検索をしたところ、未だ完結していないしうで…まだ読み始めたばかりですが、完結している作品は嬉しいです。これから読み始めですが⭐️の数増える作品であって欲しいです🤭by ぱれっとリリコ-
次が楽しみ
大好きな古代エジプトへの転移物
アイビーの気持ちが固まって来たので これからは もっとお話しの中に浸かって楽しめると思います
続きが楽しみですby 月兔-
ビフィスがかっこいい
ただビフィスの姿を拝みたい気持ちで全部読みました。細かい変なところとか、矛盾はありますが、ビフィスが美しいので、楽しく読みました。酷似しているという老舗の漫画は読んだことないのですが、興味が出てしまいました。
by いぬいぬこんぶ-
無料試し読みがあり読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
先が気になる
歴史上の人物たちがでてきます。エジプトのファラオ、姫ネフェルタリ、次元を超えて出会って、これからどう歴史をもとに戻すのか気になります。
by シシピー-
絵がめっちゃ綺麗だしエジプト神話みたいな世界観がとても素敵だなと思います。タイムスリップな内容にも引き込まれます!
by amchan-
無料分だけ読みました
エジプトのファラオに魅せられた学者のお話しのようですが、王家の紋章みたいな印象を受けました。今後課金して読もうか、迷っています。
by Azuまま-
皆様なかなか厳しい評価ですが、、、
レビューを見ると皆様なかなか厳しい評価ですが、、なかなかかっこいい王様がヒロインにぞっこんなのが微笑ましい。ヒロインも頭の回転が良く、読んでいて面白いので、ぜひ読んでみてください。
by かおるーぜ-