みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
読みごたえあり!
時空を行ったり来たりで続けて読まないと流れがわからなくなりそうです(笑)
タイトルからあまり期待していなかったのですが、史実も混ざっていてなかなか読みごたえありでした。
みんながみんな転生したような最後はちょっとバタバタ感がありますが、ハッピーエンドなのはまぁよかったかな。by さいくみつきち-
全女性にオススメ!
少女が時代を遡ってファラオを助けていくお話。再びファラオの元へ戻った時に、変装した主人公のことをファラオがすぐに気づいていたことに感動しました。
by kannaduki-
似てる
天は赤い河のほとりを思わせる物語。絵は綺麗ですが文字が多くて読みにくい。ヒロインはお嬢様なのか何なのか、焦らしてる感があってあまり好感もてません。
by レアンマ-
ややこしい
読んで、しばらく間があいてまた読んで、、という感じなので話がまったく分からなくて読み進めるのを断念。
by なおたかまる-
最初は楽しみに読んでいましたが、歴史上の出来事を追うために説明的だったり展開が面白くなくて途中で飽きてしまいました。
by uuuko-
たぶん面白いと思うけど個人的にはあまり合わない感じだったので星少なめにしました。フルカラーで絵もキレイです。
by ごりおんぐ-
元の世界に戻れるのかな
生きていくのさえも難しい世界のなかで大丈夫なのかな。敗者は勝者に絶対服従しなければならないなかでどうなるのかな
by pたqん-
ある漫画に似ている
面白かったので、最後まで購入しました。回想シーンが多く、現実の戦争ではあり得ないだろう内容もありましたが、楽しめました。ヒッタイトが舞台のある漫画にとてもよく似ていて、逆のエジプト側からの話が良かったです。
by R0519-
さわりだけ
読んでみました!無料分につられてろ少し読みにくいかなー…絵も好き嫌い好みあるかもです!
無料分終わったら微妙…レビュー参考にしてみます!by 暇な主婦★-
カラーで絵がキレイでした。ビフィスはアイビーが消えてしまい、悲しんでいるのはわかるけどどの女性でもよくなっている感じは嫌でした。
by とみー☆☆-