みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
絵が、とてもキレイです!!
設定が、エジプトというのは今みであまり見なかったようなきがします。
面白いですby うしゃまる-
面白い!
主人公の外見がかわいく溺愛系の物語なので私の趣味にもあっているし内容も一途な恋なのでとても面白かったです。
by mkt0312-
まんま
王家の紋章で笑ってしまいました。
が、王家の紋章みたいにダラダラしてなくて良いです。
王家の紋章は何十年越し?だかまだ未完だし。
よっぽどこちらの方が良いです。by てっこてこ-
絵がキレイ
昔、プリンセスの長編某有名マンガに良く似てますが、、、、。現代と過去を行き来できて、しかもお兄さんが主人公を可愛がっているところまで設定が、、でも、面白くてイイです!
by ヨネ森-
昔を思い出す
多くの皆さん同様、某少女漫画を思い出しました。メンフィスという単語を覚えたのはその時です。
本家?に負けず繊細な線で、大胆なストーリー。歴史的背景がより、わかりやすいと本格的になると思うby 茶名-
絵がとにかく綺麗…!
エジプトが舞台のファンタジーものは
初めてだったけれど、ちょこちょこ出てくる測量などの知識や
政治的な話も読んでいて面白い!
続きが気になります…!by tーーーmo-
歴史時代に誘われて
春めいて来ましたから
異国風を求めて見させて貰って
います。充分満喫できます。
次話が待ち遠しいです。by 美衣mi-
最後はどうなるの?先の展開が気になる
主人公がタイムスリップ、エジプト版。昔から続く少女漫画を思い出した。懐かしい。絵がすごくきれい。読みやすい。先が気になる。最後が早く知りたい。
by クッキ-シュ--
某漫画を思い出す
かれこれ40年以上続いてる同じようなエジプトが舞台の漫画。現代と過去を行ったり来たり
結果が気になるけど、それだけ年月が続くと読者も漫画家も歳をとる。結果は諦めた。この漫画は完結してるので先が楽しみですby ꒰ঌ れんちょん ໒꒱-
エジプト好きにはたまらない
大学で習ったことでエジプト王妃にのし上がれるか?本人はそのつもりなくても王子様かわぞっこん過ぎる。王様にその才能を気づかれないように!
by やす&-