みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
似てるかんじ〜
歴史物の背景等が好きなので読んでみた。
昔読んでて[王家の〜]に似てる〜かも〜って感じたけど違った。
展開が気になるぅ〜by Aunt- 0
複雑
面白いんだけど…。文字が多すぎて、内容がスッと入ってこない〜
by いろいろさ- 0
短い
話がすごく短いときがあります。
物語事態は面白いです。
戦いシーンが多いので、もっとラブシーンをみたいです。by 加藤カカ- 0
ハラハラする
争いや陰謀が次々と出てくるので、けっこうハラハラします。アメンラーの呪いって、寿命をのばしたりタイムスリップさせたりするほどの力があるのか?とすごく疑問です。。
by 浜崎派- 0
歴史物?
過去にタイムスリップするお話です。
アイビーがじっとしていなくてハラハラします、笑。死人がでないようにあまりうかつに動かないでほしいけど。。by ライオンズラン- 0
無料分の54話まで読みました。
物語は王家の紋章の短縮版のような印象です。ただ主人公が短絡的で行動に一貫性がなく優しさも感じられないために好きになれず共感もできないので、話の流れを俯瞰するかんじになり没入感は得られませんでした。by kinakoko- 1
激似ならば‥
王家の紋章に設定が酷似しているのですが、どうかなあと思いつつ無料分を読み進めました。主人公がなぜ愛されるのか魅力が伝わらず残念。
by シルバーパープル- 0
歴史もの、どうかな?と思っていたけど、絵が綺麗で読み進めてしまった。お兄ちゃんが飛ばされた時点で無料分が終わってしまったので残念。
by noer- 0
タイトルから分かりますがタイムスリップものです。まだ無料分ですが、面白いです。のちのファラオに側室になれ…と言うところまで来ています。私はとても面白いです。実際にあったエジプト王国を舞台にしているところが、なかなか良いですね。
by kawaii- 0
軽々しく。ねえ?
まぁ本人も作中で悩んでますけど…。それにしたってヒロイン、軽々しく歴史変えすぎだよねえ?初回は不可抗力としても2回目は…。砂漠に放り出されてんのに運良すぎ。そして一番哀れなのは完全とばっちりで殺された金髪女子よな。
by なつとむぎ- 0