みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!
一気に5話読んでしまうくらい続きが気になります!
読み進める中でめっちゃ共感できることあって、周りには言えない自分がバレることを恐れているのが同じだな〜って思いながら読んでます笑by かじゅま-
あまりこういう感じのストーリーは、読んだことがないので、新鮮な気持ちで読んでいました!
でも少し設定がぶっ飛んでいるところもあったりと、でもみんなすてきで、絵も綺麗で好きです♡by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
最初はめちゃくちゃもやもやです、、、
そんなことあるー?もっと幸せになってーて、めっちゃ思いました。
彼の優しさに拍手。最後はハッピーエンドでよかったです、、、!by brianna-
絵もストーリーも全部ハマりました!
久しぶりに切なくでも応援したくなるお話でどんどん続きが気になる漫画でした!!!by momi1126-
ハラハラする
これからどうなるんだろう...とハラハラするけど、次が気になって楽しみに読んでいます。
絵が綺麗でお気に入りです。by らららかーぷ-
主人公があんまり魅力的な感じじゃないんですが、正直でも話の展開がどうなるのか知りたくてついつい読んでしまいます。絵もきれいです
by Lilies-
絵もステキ
面白くて課金してまで全部読んでしまった!途中から最後気になって読みたくなるんだよね!絵も好きでお気に入りの1つ!
by モナネン姫-
わたしはまだ無料の話しか読めていないのですが、主人公の弱さがそんななかでも少し伺えて、思いに共感できる点が多かったです。
by Rina︰)-
過去
過去に苦しみ現在が苦しい過去を作っている状態。彼女の行動はよくわからないけれど、断れるうちに断らず、友達を裏切っている気がする。そしてハルトさんから離れる理由がよくわからなあー
by にこにこと-
よいこなのに…姉の彼を好きなとこまでは良かったが。1線を越えてしまったのはその彼のせいだと思うがそれを気にして姉を避け続け、彼氏も作らず…でもそれでもそれを理解してくれる彼に出会う。逃げたが結局再会!うまくいってほしい。
by けんきよりー-