みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)

読んでいくうちにどんどんストーリーに入り込んでいきました。この後どんな展開になっていくのか気になります。
by run7-
何話か読んだけど、主人公に共感できないし、変な男に捕まるし、読んでてあまり気分良くないから読むのは断念。絵は好きなんだけどなぁ。
by ぴっぴはっぴー-
読む気が失せる。ナオ時代の話をバレないようにと体を許す主人公もバカげていて読む気が失せる。ありえない、ミホに軽蔑されても話せば良かったのに‼️
by 女マネ-
最初ですが
奈々緒が好きになれません。姉の恋人に間違われてエッチをしてしまった罪悪感で、アプリで知り合った男性とエッチをした過去を持っています。今は恋人のように扱ってくれる優しい温人さんと、お金をもらって関係を持っています。どうしてこんなに優しい温人さんが奈々緒を大切にするのか疑問です。
by 流れ★マーク-
ヒーローは何故このヒロインに惹かれたんだろう。ただの優柔不断なだけだし、ここまでみんなに愛される理由がわからなかった。
by BJJZM-
実の姉の婚約者に片思いするまでどうしようもないけど、酔っているとはいえ義理の妹と体の関係を持つのは許せない。
バレなければと思う妹のモラルのなさ、苦しんで当然だけどやっぱり許せない、家族なのに。by パラレレピペド-
絵は可愛いですが、ストーリーがイマイチです。ヒロインの行動が理解できないし、お姉さんの恋人とのことも相手が全く覚えていない、というのは不自然です。
by りんむぎ-
理解が難しい
大好きな姉の彼氏に
姉と間違われて一夜を共にしてしまい。
その後からのヒロインの心の葛藤からの
男遊び?
うーん、そう言う人もいるかも知れないけどストーリー的にちょっと無理でした。by ろうがん-
主人公の思考が無理…
無料分だけですが…
ずっと姉の彼氏に片思いしていた主人公
泥酔したその彼に、姉と間違われ関係を持ってしまった事から、罪悪感からいろいろな男性と関係を持ってしまい、中にはたちの悪いヤツもいて、関係を絶ったハズが、まさかの友人の彼氏として再会
その後、当時の写真をネタに、脅されて関係を強要されズルズルと…
正直、理解できない!
今度は友人への裏切り行為じゃん!
自分は脅されて、同意じゃなかったとでもいえば、大丈夫とでも?
友人を傷付けたくないって、黙って言いなりになってるけど、そんなクズ男、本当に友達の事思うなら、過去の過ち、そして今の状況話すべきでしょ!
コレバレたら、誰の目にも、友達の彼氏を寝取る悪女だよ
主人公には、何やらハイスペックなセフレがいるようだけど…
なんでこの主人公に執着しているのか、理解不能
あまり魅力を感じない
見た目は美人だけど…性格が…
ちょっと読んでて、主人公にイライラしちゃうので、課金してまでは読まないかなぁ〜by 冬の夜-
なんだか、色々並行して読んでいたら話が飛んでしまいました。
それだけ印象が薄かったのかな。
絵は好きなんですけどねー。
個人的に少し残念。by いえみく-