【ネタバレあり】溺れるバニラのレビューと感想(7ページ目)
禁断すぎてハラハラする
主人公自業自得だけど、いろいろハラハラする関係ばっかりで疲れてしまう。ただしストーリーはよくできていると思う。
by おぽp- 0
無料分まで読みました。
お姉ちゃんの彼氏は確信犯だと思うんだけどなぁ。。姉の彼氏を好きになるって辛いだろうし、ヒロインが良い子なのでハッピーエンドになって欲しい!by ぽんたぁ- 1
かっこいい
はるとさんが、かっこいいですね。こんな人に、ここまで想って貰えるなんて、菜々緒は幸せ者だー!学生のうちにそんな人を射止める事ができるなんて、やっぱり【若さ】って最強の武器。
by たけちゃん08- 0
絵がキレイだったから全部読んだ!
んーーー。義兄よ。酔ってるとはいえ、彼女家族起きてる温泉で義妹とやっちゃうのはどうなのよ??
そして!!社長いくつなの!?
女子大生時代から好きなのちょっとヤバいんじゃない???(笑)
ツッコミどころは多かったけど、最終的には楽しかったです!by チャチャチャム- 0
疲れます
絵は、とてもきれいなのに、いつも、主人公と姉の恋人との、一夜の過ちに振り回されて、自己否定と、嫌悪感ばかりで、途中で読むのを、やめました。早く救われるといいね。
by .ちゃ- 0
ハルトさん優しいしはるとさんでいいんでは?2回遊んだタカヤハ最悪だな。しかも友達の彼氏なのにななおちゃんを誘うだなんて。。
by Saちゃん- 0
うっそん。、
表紙のいけない感じが気になって読みました。、
でもなんか、そんな間違えて覚えてないなんてことあるんかな!でも酔っ払いならあるんかな?うーん。- 0
先が気になってしまう作品です。
読み始めたら続きが気になり、課金してしまいました。
はるとさんは穏やかで本当にいい男です。主人公は好きだった姉の彼氏やストーカー男のことがあり、ひっそりとアメリカに留学してしまう。はるとさんは主人公がアメリカに行ってしまっても、主人公を求めていた。帰国後、二人がうまくいって本当によかった。by ちこく- 1
はがゆい‥
毎回毎回、歯がゆい気持ちになっちゃうストーリー展開です!続きが気になりますが、泥沼な予感しかしません!
by ひろちゃんです- 0
最高!
姉の彼氏は酔っ払って妹を姉と間違えて襲って、覚えてない?そんなことある?温人と出会って温人の優しさに触れ、でも罪悪感と友達の最低な彼氏から逃げる為に温人とも離れ、どうなることかと思ってたけど、温人と再会し、助けてくれた温人、かっこいいし、優しいし最高です。最後はハッピーエンドでずっと読んでいたくて何度も読み返しちゃいました。
by K I RA- 0