【ネタバレあり】溺れるバニラのレビューと感想(6ページ目)
彼女の気持ちもわかるけど、やけにならずに自分を大切にしてほしかったなと思います。
不器用な性格なんでしょうね、by K^_^- 0
なかなか辛い過去ですね。お姉ちゃんの恋人のことが好き。その恋人と過ちをおかしてしまい苦しむ妹。ここで、この恋人は過ちのことを覚えているのか?という疑問。
by くらら2525- 0
なんだかんだいって
学習しない主人公だなぁ。選択肢なんてあるでしょ!ちょっと、自業自得すぎる気がするな…温人さんには、もったいないのかも。
by なまなまず- 0
うーん一話目からよくわからん(°∇°;)姉と間違えたのは本当なのか?記憶なくなるまで飲むなよ(°∇°;)突っ込みどころ満載だね笑🤣
by まさママ♪- 0
罪悪感を抱く気持ちはわかるつもりだけどさぁ、
ちょっとウザいな。
めっちゃ悲劇のヒロインじゃん。
もっと素直になりなよ。by yuumisu- 0
妹が悪い!
誰かれ構わず行くから悪いんだよ!!
人間関係崩れるの1番きついよねーでもそれが現実だしなってしまったことはしょーがないよねby ひめたんぽぽ- 0
わかるようなわからないような
酩酊状態の姉の彼氏に抱かれてしまったななお。彼には以前から密かに思いを寄せていたので強く拒否できなかった。それ以来自分は汚れた存在と思い、温人と愛のない関係を続けている。勘違いとはいえ、好きな人に求められたら機に乗じて受け入れてしまう心情はわかるところがある。後で虚しくなるだけだろうなと思うけど、流されるのはわかる。でもその後、愛のない関係しか持てなくなったという心情はわからない。美人なんだから、幸せな恋愛のチャンスはいっぱいあるだろうじ、ななおはとってもネガティブでもったいない。
by Emmajane- 2
お姉ちゃんの恋人との一夜、、、それをずっと引きずり、自分に罪を感じつつの日々。そしてお姉ちゃんは結婚。あまりに残酷。
by 豆豆まめこ- 0
かっこいい
温人さんが、かっこいい😎なんか、品があって、柔らかくて、優しい感じ、すごくいいです。ストーリーが、今どきって感じだけど、いい!
by ラッキーフリーザ- 1
いつでも会える
いつでも会える抱いてくれる人がいるなんて幸せです。お金もらったら、いつか返してあげればいい。何か年上で、お金持ちで、優しくていい人そうです。でも、大学生だからかな
by ちよまつこ- 0