みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お姉ちゃんの事が大好きだから切ない。
それでも止められなくなるのが、愛と身体の怖いところかもしれません!by カフェモカアイス-
ヒロイン可哀想すぎ
耐えるヒロインですね。漫画ならではの過激だったり、不自然過ぎる設定は苦手なんですが、この作品は何故か続きが気になって読み進んでいます。きっとヒロインに幸せになってほしくて最後まで気になる要素はあります。
by ロビンローズ-
なんだかこわくて読みながらソワソワしました。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいな。
by にこまま2-
Good👍
まぁ、まぁ、って感じですかね。
過去のことを引きずる一人の女性が主人公ですね。
( ╹▽╹ )by maiki-
ごく一般的
絵で最後まで課金してしまったが、普通の内容で余り心に刺さらなかったです。
by noel0317-
過去は消せないしずっと罪悪感残るのもすごいわかる
でも私なんてって思ってないで恋愛してほしい
私も恋したいかもby シャーク太郎-
疑問が2つあります
途中までしか読んでいませんが、理解できないことが2つあります。
①密に想いを寄せていた姉の婚約者桜介と関係をもってしまったヒロインの奈々緒ですが、そもそも桜介が部屋を間違えて姉と勘違いしてのことでした。
ただ、桜介が本当に間違えたのかのかがはっきりしません。
②姉の婚約者と関係をもってしまった罪悪感から自分のからだを汚すようなことを繰り返すという行為が理解できません。
姉に申し訳ないと思うのは仕方ないとしても、彼が自分の方を向いてくれるわけではないのだから忘れるためにも自分が幸せになるための行動をとればいいのになぜ逆行するようなことをするのか。
いずれ納得できる答えが得られるのか期待しながら読んでいこうと思っています。by 単なるマンガ好き-
どんな関係
温泉旅行での出来事はナナオだけが悪いの?桜介の方が悪い気がしてる。まだ途中で分からないけど気がついてそう…。上書き、上書きを繰り返す温人との日々。どんな気持ちなんだろ。後悔は分かるけど前を向いて進んで欲しい
。by アネモネとひまわり-
んー。んー。んー。いい男とわるい男、ちゃんと見極めないとこんなことになるってことかな。。。嫌なことほど忘れられないですよね。
by むむー。。ー-
叶わない
絶対に叶わない恋。諦められずに苦しい恋。この後はどんなことが、待っているのかハラハラ切ない感じで読みないけれど切ない
by のりのりへい-