みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

🫶
本当にはまる!!
女の子のキャラ?が、可愛いい!!
続きが見たくなる!!
やばい笑笑
やばいしか言ってないかもby mamgm'pmw-
ドライな
関係なのかと思いきや、彼は実は相当ホンキだったのかな。なんかちょっと闇入ってきてますよー。お互い素直にならないと。。
by fluffy star-
かわいそう
男のうらの顔に利用されちゃった感じしかしない。絵も綺麗で好きだけど、あまりにも主人公が可哀想すぎる。あの素敵な大人の人に素直に甘えられるような展開になるといいなぁと思っています。
by 山吹さくら-
今度単行本で買おうかマジで悩んでいます。これすごく好きになってしまったんですよね、、、作画や展開も好きすぎますし。。。訳ありなのも好き。
by Rarilurelon-
菜々緒の過去にさした過ちがこんなに尾を引くなんて…温人さん、助けてあげて。
菜々緒も、人に甘えるのが苦手なんだろう。by いちご大福99-
複雑
主人公も悪いところはあると思う。けど周りの人に振り回されまくったせいだともいえる‥そう言う状況で自分が悪いと攻め続けちゃう主人公が可哀想になってくる。
by インド要-
クエストがあってたので読んで見ました 色んなことを引きずっている主人公、、 性欲盛んで立派です これからどうなっていくのかな 周囲を巻きこんじゃって
by 321ゆんゆ-
大人なようで
強く儚い女性が、過ちに気づいて怯えながら過ごす。絵がキレイで、セフレもカッコいい。それが余計に、引き込まれる。
by ねっこねこねこ-
なんとも言えない気持ち
すごく複雑な気持ちになるストーリーです。内容はとても好きですが、ハラハラ感と、罪悪感とキュンキュンが混ぜ合わさってなんとも言えない感情
by めんたろでい-
かわいい2人
一度の過ちをずっと罰として思い自分を科して生きているのは報われなくて悲しい。会わずに忘れられればいいのに。
by 佐宮瞬-