みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白かった!
主人公がある日の出来事のせいで男と遊んでいるけどその日の出来事が全然忘れられなくて姉妹とも会えなくなってしまったなんて可哀想!
by N、M-
ナナオが過去にしてしまったことを悔やんでいろいろな男性たちと会っているっていうのはトラウマ的に仕方ないんだと思います。
そんな中で、温人さんのやさしさとかがすっごくしみましたby 徠-
忘れられない恋を引きずる女の子のお話
忘れられない義兄への恋心と一夜の過ちを引きずる女の子のお話。キレイでかわいいのにもったいない!と思うのは私だけでしょうか。
by みちょこちょこ-
誰かのせいにして流されっぱなし。
コミュニケーションから逃げて自己完結しようとするけど、上手く立ち振る舞えない。
こんな頼りない主人公が、若者のリアルなのかな。by rieりんご-
無題
話が飛び飛びになってて結局どれが今の時間軸な話なのかちょっとだけ分かりにくく感じた。絵の感じは嫌いじゃないので、チャージされたらまた読みたい。
by vivianvivian-
主人公が流されやすい性格で更に悩むタイプなので、読んでいてなんだか疲れてきちゃいました。まわりの男達もなー。
by 特命匿名徳兵衛-
ストーリー暗いです
今のところストーリーが暗くて堪えてます。奈々緒の思考が厄介すぎる。せっかく温人さんのようないい人と巡り会えたのだからもっとポジティブに展開してほしいところ。
by ショートショート-
かわいい2人
一度の過ちをずっと罰として思い自分を科して生きているのは報われなくて悲しい。会わずに忘れられればいいのに。
by 佐宮瞬-
ななおさんの周りの男の人は、いろいろなタイプの人がいてななおさんのこれからのいろいろな人とのやりとり楽しみにしてまーす!
by 夏子!-
関係がどうなるのか
はるととの関係は今後どうなるのか姉の彼氏とはどうなったのか、友達の彼氏との縁はちゃんと切れるのかいろいろなところが気になる話です!
by 3poっち-