みんなのレビューと感想「溺れるバニラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
彼女の気持ちもわかるけど、やけにならずに自分を大切にしてほしかったなと思います。
不器用な性格なんでしょうね、by K^_^- 0
なかなか辛い過去ですね。お姉ちゃんの恋人のことが好き。その恋人と過ちをおかしてしまい苦しむ妹。ここで、この恋人は過ちのことを覚えているのか?という疑問。
by くらら2525- 0
なんだかんだいって
学習しない主人公だなぁ。選択肢なんてあるでしょ!ちょっと、自業自得すぎる気がするな…温人さんには、もったいないのかも。
by なまなまず- 0
うーん一話目からよくわからん(°∇°;)姉と間違えたのは本当なのか?記憶なくなるまで飲むなよ(°∇°;)突っ込みどころ満載だね笑🤣
by まさママ♪- 0
どんな関係
温泉旅行での出来事はナナオだけが悪いの?桜介の方が悪い気がしてる。まだ途中で分からないけど気がついてそう…。上書き、上書きを繰り返す温人との日々。どんな気持ちなんだろ。後悔は分かるけど前を向いて進んで欲しい
。by アネモネとひまわり- 0
んー。んー。んー。いい男とわるい男、ちゃんと見極めないとこんなことになるってことかな。。。嫌なことほど忘れられないですよね。
by むむー。。ー- 0
罪悪感を抱く気持ちはわかるつもりだけどさぁ、
ちょっとウザいな。
めっちゃ悲劇のヒロインじゃん。
もっと素直になりなよ。by yuumisu- 0
叶わない
絶対に叶わない恋。諦められずに苦しい恋。この後はどんなことが、待っているのかハラハラ切ない感じで読みないけれど切ない
by のりのりへい- 0
素敵でした
謎のイケメンはるとさんが素敵すぎでした。対応がスマートで、優しくて、彼女思いで、全てを許してくれる。きゅんとなる話です。
by ゆーみんかあさん- 0
妹が悪い!
誰かれ構わず行くから悪いんだよ!!
人間関係崩れるの1番きついよねーでもそれが現実だしなってしまったことはしょーがないよねby ひめたんぽぽ- 0