みんなのレビューと感想「ジュリエットを撃て」(ネタバレ非表示)
華やかなホスクラのかけ引きもありますが、この世界で懸命に生きている、謎めいた朱里がとにかく魅力的。真っ直ぐな暁がこれからどう動くのかワクワクします。
by ららら。。- 0
作品さんの世界観
好きな作者さんです。クールとかわいいが融合した受けが今回も超絶に魅力的。人の闇やらお金やらを絶妙に織り交ぜて面白い。続き早く読みたい!
by 20210913- 0
別のアプリで読んでました
別のアプリで以前から読んでいたのですが、コインがなくなってしまい、読むの諦めてました。めちゃコミで読めるって知って、ちょうどコインも貯まってたのでやっと続きが読めます!!😭
by AsU- 0
配信されてる10話まで読みました。
絵がとても綺麗ですし、秘められた想いが溢れてくるところとかもすごくよく描かれていると思います。by ぽりっこ- 0
暁がなかなかに頭が良くて顔だけのナンバー2じゃない。朱里の抱える闇も太客との歪んだ関係もいろいろ気になることがいっぱい。続き楽しみ。
by ことり719- 1
表紙の絵が好みだったのでみに来ました。
無料分だけなので、内容はまだ把握し切れていませんが、ホスト界の話でまだ読んだ事ないので購入してみたいと思います。by mi⭐︎- 0
繋がってる…?
無条件に作家買い勢ですが、、この方の作品読まれてる方なら見覚えありまくりの別作品のあいつが出てます!!!
相変わらずこの作家さん大好きだ、、、by ( ´ ▽ ` )ノ- 0
えぐるぅー!
なんでこの作者さんのストーリーってこうもえぐるんだろう。
麗しい描写でめちゃくちゃ心にくるストーリー描くのすごい。好きです!by もちもちほっぺさん- 0
作者様の大ファンです!新しい作品楽しみしていました。本作品も良い!もー、セクシー。もちろんストーリーも最高です!
by ほわいとさんさん- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0