みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが正義感ささ強すぎて何かドジだけど、ヒーローがかっこいいから、もっと読みたい!!何でセフレからなんだろ?課金かぁ。悩ましい!
by nn21-
すき
作画がいいっていうのもあるし、あるあるだけどどこか読み進めてしまう魅力がある!一途に想ってるとかめっちゃ好き
by みっぽく-
好き♡
こういうストーリー好き♡
純粋な愛が感じとれるものはステキ♡大好き♡
これからの2人のやりとりが結果ほのぼのしていて癒しのストーリーな気がして大好き♡by さんきゅう×∞-
3年付き合った彼が、実は既婚者で騙されていたヒロイン。
やけ酒を飲んで酔っ払っていたところに、会社でモテモテのセフレがたくさんいると噂の星川くんと遭遇。
彼と一夜を共にし、セフレになることになったが、実は星川くんはずっと前からヒロインが好きだった。
早く2人の気持ちが通じ合うといいな。by とっとひめ-
るかちゃんと星川さんの心模様がうまく描かれていて、ストーリーに引き込まれて読み続けています。ハッピーエンドになって欲しい。
by mfg-
展開が面白くて、ドキドキがいっぱいです。もう、キュンキュンばかりで読んでいて顔がにやけてしまいます。
by 5ま-
どん底から救われると、ときめくしかない。しかも仕事のできる人って最高。
どん底の気分はすぐ忘れちゃう。
絵もキレイだし、展開がよくあるパターンだけど面白いです。by ユメ夢-
早く気がついて
チャラい風に見えていて、実はヒロインを一途に思っているセフレの早川さん。そろそろヒロインも気がついてもいい何と思ってしまうが、今後の展開が楽しみです。
by ききききみ-
んも~・・ムリ(≧▽≦)☆彡
ヤバイです!!
たしかによくあるストーリーですよ。
よくあるストーリーですケド、絵がマジ好み✨
無料2話でやられちゃいました。
るかちゃんのかわいさが分かるし、星川さんがセクシーで良い男。
ちょいちょい課金です(((o(*゚∀゚*)o)))
何度も言います。よくあるストーリーです。
が、読んで幸せな気持ちになるの間違いないハズ
少女マンガ好きにお薦めです。-
星川くん色気ムンムン♡
彼氏にフラレて呑んだくれてるヒロインるかを介抱してあげたチャラくてイケメンな星川くん。
色気ムンムンでさらさらヘアやばい!!
なりゆきでホテルでヤッちゃって♡
ヒロインるかは明るい、可愛い、絶対モテるやろーって感じの女子なんです
星川くんはチャラく見えるが実はるかを一途に思い続けて恋する男子なんです
なのに、るかはセフレだと思っている笑
両思いなのに、本気な男とセフレな女のすれ違いが面白いし心の声も笑えるしキュン多め!
星川くんの甘い眼差しにアタシがやられてます笑♡
続きめちゃくちゃ気になるので課金決定!by にら団子-