みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わりきれば
お互い遊びだと割り切っていれば問題ない、というのは机上の空論だと思います。それが続くとどちらかに愛情が芽生えて破局に
ずっと好きだった
星川さん、カッコいいです!
遊び人なんて噂が立ってるけどずっと好きだったんですね。
12月25日の朝をスイートルームでセフレと迎えるなんてありえないんです。by sa-sa-mi-su- 0
もったいなぁ
無料1話はもったいないよ、もう少し読ませてくれたらそのまま課金しちゃったかもしれないのに〜少しだけ見えた気持ちおもしろくなるかもですね
by Cano- 0
うーん💦
普通にお付き合いしてきたつもりだった相手に騙されてて、しかも不倫たったと発覚して。
そんな傷心な時にいっしょにいるのが、評判の遊び人でいいのか!?by いわポン- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
お試しだけのつもりが、どハマリして配信分の8話まで読みました。
読みやすくて面白いです。
次の配信が楽しみです。by スヌ⭐さん- 1
イケメンのふとした描写がまたまたイケメンな感じでどんどん読みたくなるかんじ。レビュー高いのも納得です。
by にもさ- 0
カワイイ!
絵がキレイなので、見入ってしまいます!!!あと、気になるのはセンパイの素性と、カノジョのこと好き???だったのかなもともと?早く両想いになってほしい!
by 碧のイルカ- 0
始まりのヒロインは不幸過ぎましたが、あのタイミングでイケメンの同僚に会うなんて、運命だったのでは!これから2人の関係性がどうなるのか気になります。
by つなたゆるは- 0
絵がキレイ。
一話しか見れてないから、続きをもう少し無料で見せてもらえたらいいな。
続きがけっこう気になる。by ごたろう- 0