みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました
無料分まで読みました。カラー表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、いざ読んでみると好みの絵ではなかったです。もっと子どもっぽい…ストーリーもよくあるパターンでした。
by 小さな豆の木-
早く気がついて
チャラい風に見えていて、実はヒロインを一途に思っているセフレの早川さん。そろそろヒロインも気がついてもいい何と思ってしまうが、今後の展開が楽しみです。
by ききききみ-
んも~・・ムリ(≧▽≦)☆彡
ヤバイです!!
たしかによくあるストーリーですよ。
よくあるストーリーですケド、絵がマジ好み✨
無料2話でやられちゃいました。
るかちゃんのかわいさが分かるし、星川さんがセクシーで良い男。
ちょいちょい課金です(((o(*゚∀゚*)o)))
何度も言います。よくあるストーリーです。
が、読んで幸せな気持ちになるの間違いないハズ
少女マンガ好きにお薦めです。-
星川くん色気ムンムン♡
彼氏にフラレて呑んだくれてるヒロインるかを介抱してあげたチャラくてイケメンな星川くん。
色気ムンムンでさらさらヘアやばい!!
なりゆきでホテルでヤッちゃって♡
ヒロインるかは明るい、可愛い、絶対モテるやろーって感じの女子なんです
星川くんはチャラく見えるが実はるかを一途に思い続けて恋する男子なんです
なのに、るかはセフレだと思っている笑
両思いなのに、本気な男とセフレな女のすれ違いが面白いし心の声も笑えるしキュン多め!
星川くんの甘い眼差しにアタシがやられてます笑♡
続きめちゃくちゃ気になるので課金決定!by にら団子-
若いなぁ
セフレなんて若すぎる。若くても年いっても私から言わせれば良いもんではないと思うが恋愛の入り口が1人だけのセフレも悪くないかも。
by りりーLaLa-
無料分2話だけですがおもしろい!ヒロインの事、実は前からずっと好きだったっていうお話、好きです。この作品もいいなぁ〜!
by クマさんケーキ-
主人公のルカちゃんは、男に騙され酔い潰れていると会社のモテ男星川さんに介抱され、セフレに。一生お一人様でいいと宣言したが、星川さんに惹かれていく❤️星川も遊び人と噂が流れているがルカにハマっていく。
お互い気持ちを打ち明ける時はくるのか⁇by ニャンコ4-
あー。人生やりなおししたい。やりなおしして素敵な人と出会いたい(TдT) なぜかそう思うストーリーです♡
by むむー。。ー-
きゃーーーー!!絶対これはすきになるやつ!こんなに王子様みたいに出てくるなんてステキすぎる!!きゅんきゅんします!
by にく万-
ここにきて最高の時間を過ごすことになるなんて主人公も思わなかったはず。セフレと思いながらも気持ちはときめきの嵐で羨ましい
by さくらんみんと-