みんなのレビューと感想「これって、どこから恋ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
別に良いと思うんだけど、、、
セフレは別に良いとして、それが社内の人というのが面倒な話。関係を切るに切れないし、顔合わせずらいというか、やりにくいよね。
by たけちゃん08- 0
何が必要?
失恋の後にダメな理由をもうちょっと考えてみてー!選ぶ目を学んだほうがいいよ・・・とこの主人公を居酒屋に連れて行きたくなりました(笑)
by おるすばん命- 0
無料分から読んでみてハマりそうだったら課金するつもりでいました。イマイチだったので、課金はしません。
by キキっちっち- 1
いつしか
きっかけは慰めから始まったワンナイトだったけど、何時しか結ばれるんだろうなぁ
それまでの展開が気になるけど、1話のポイントが高いなぁby てこち- 0
わかりやすくて読みやすい。エリート先輩と幸せになるって分かっていても、読んでしまいます。ヒロイン早く先輩の想いに気づこう!
by はなずき- 0
1話無料は短過ぎる。。絵はすごくかわいくてきれい。あの人がほんとの遊び人なのかがすごく気になる。続き読んでみたい。
by ゆあえよ- 0
元カレに騙されて、
慰めてくれた先輩と
いい感じなのにセフレ?
と展開としては楽しい感じ。
この後の2人の気持ちがどんな変化を出すのか
楽しみにしています。
でもポイント高いなぁ〜by かゆかし- 0
無料の1話目しか読んでいませんが、先輩のキャラがよくわかりません。無茶苦茶かっこいいですが。こんなやつ嫌だ〜。しかし高評価なので気になります。機会があれば読んでみたいと思います
by さらりんぱぱ- 0
好きです
とてもとてもヒーローの顔が良き。かっこいいので延々見てられます。えちえちは、あまりなくサラッとしているけど、それはそれであり。
by しーこ2021- 0
星川くんは主人公狙いだよね?
告白しかけたもん。
ちゃんと聞いていれば、幸せになれたかもしれないのに。by ゆか87- 0