みんなのレビューと感想「猫塚くんは秘密をかぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い!
めっちゃ可愛い、読んでる間はずーっとニヤニヤが止まらない、幸せ気分になれる作品です!
猫が飼いたくなる(^^)
隙間時間にサクッと読める話数もちょうど良い!by Changclassic-
最初から最後まで本当に本当に可愛い2人でした〜!!キスシーンなんかピュアすぎて感動しちゃいました✨
by まみんごん-
設定がありえない感じなのに、なぜか受け入れられちゃう不思議な力があります。ツッコミどころ満載なはずなのに応援したくなる!
by まなまなまなみな-
笑笑笑笑
ノーストレスで読める系大好き!現実的にあり得ないストーリーをさくさく読むと、心のオロが取れるよねー。頭リフレッシュ出来て、楽しい!
by tommy8tommy-
猫になっちゃうとか面白すぎる!!しかもその姿をすんなり受け入れて、めちゃくちゃ可愛がって、自分の猫欲に利用しちゃう主人公最高!!
by しずかちゃ、-
突拍子もない話だけど、イケメンのクロネコ男子可愛いよね、ドロドロした復讐モノや虐待ものが多かったので、何だかホッとして読んでます。
by 豆腐あんかけじえ-
ファンタジー〜
ファンタジーですますには少し低いかな?理由があまりにも無理すぎるし、かなりゆるい、あまい設定だけどね、猫人気でOKなのかな
by Cano-
楽しみ〜
とてもイケメンな猫塚くん、ヒロインも可愛いですね。社風って、ほんといろいろありますよね…先輩後輩の関係からどうなるのか、すごく楽しみです。猫塚くんへのアドバイスで、表情をやわらかくってとこに彼のリアクションのすごさに笑いました。ほかの方のレビューを見ても面白そうなので読み進めるつもりです
by 初めてのコミック-
超ネガティヴだけどイケメンの猫塚くん!実は呪いでネガティヴな言葉を発すると10分間猫になってしまう!主人公も訳ありのようで、このまま2人がどうなっていくのか気になります。
by Memeka-
不思議!
変わったストーリー!猫塚くんイケメンなのにな!ヒロインはあんま可愛いくないが…何か面白いストーリー!テレビ化しそう!
by コイスルネコ-