みんなのレビューと感想「「なんで、あんなクズと結婚したんだよ…!」昔好きだったあの子を寝取って中●しシちゃった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 33話まで配信中(50pt / 話)
好きです
もともと作者さんが好きで見始めましたがやっぱり絵とストーリーのエロさが最高です!これからも読み続けようと思います!
by まぁ2530- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
まずまずでした
作者の他の作品が大好きでこちらも読み始めました!が、私にはイマイチでした。
ストーリーというか設定がイマイチで、絵もあまりかわいくなくて、悩んだのですが途中でフェードアウト。。といってもこの作者さんがすきなので、他の作品でたくさん課金しますっ!by まるちゃんぺ- 0
男って
女の裸にしか興味がないの?と思う展開のお話。そういう分野の漫画だから仕方ないか。奥の深いエロを読みたい。
by コミックめちゃめちゃ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
会社での成績優秀を妬まれハメられ故郷に帰るも初恋の女の子は人妻に…
そこのお弁当に虫が入ってて好き放題ですか。
最高人生なのか、端間転落人生なのか、by ふぇりちん- 0
いいです
サンプルしか読んでおりませんが、内容としては続きが気になるところではありますが。友達の前で自分の奥さんの触って見せつけてるところも萌えるけどー
by かるぼー- 0
好き
はめられて、故郷に戻り、好きな人だった人と色々展開していく好きな展開でした!
私はこーいうのいいなーと思う- 0
めちゃくちゃ良い。絵も良いし、内容もスリル満点で面白いです。今の旦那さんとは別れて主人公と幸せになってほしい!
by ちゃんぽん食べたい- 0
正直合うか合わないかは人それぞれだと思います。自分からしてみると、あまり面白いとは思わなかったなあ。
by ハリッド- 0
もう少し
もう少し読みたい!
最初のほうで大塚くんのキャラが真面目なようで
ちょっとドキドキしたけど
思ってるより悪い顔してる、、、笑by まめしば太郎- 0