【ネタバレあり】私を探さないでのレビューと感想(2ページ目)
もっと読みたい
絵柄が好きです。
落ち着いた清楚系ヒロインの、ゆっくりと進む恋愛ストーリーと時々現れるかわいい精霊にも癒やされます。by cocot- 0
雰囲気が抜群です❗️
フルカラーで品があり、落ち着いてる絵柄にホッコリです
ヒロインが博識あり清楚美人、家族に虐げられてます
先妻の子供で母親がなくなり、後妻と妹に苛められ、家を出るヒロイン
薬草の知識があり、ある公爵家に雇われますが、執事(実は公爵の長男)と良い関係になってきてます~
何故に公爵は身分を明かさないの~と、ヒロインに対して初めて持つ感情を認めない公爵にイライラしますが、作品の落ち着いた雰囲気に、酔いしれます~
ヒロインの出生も秘密あるみたいだし、面白い作品に出会えました~❗️by パピモク- 2
無料分まで読ませていただきました!主人公が聡明で美しくってとにかく素敵です!続きが気になります!どうか幸せになってほしい!
by 落ちこぼれ組子- 0
最近よくある実の両親から愛情がなく育てられたが、大切な人に出会い変わっていくストーリー。早く続きが読みたいです。
by ねずお- 0
いいですねー
絵柄も素敵。
無料分だけですが。
周りにいる精霊たちがほよんほよんしてて可愛らしい…
もうちょい無料増やしてくれませんかね?無理?by たっちみの- 0
ユーフェミアに心惹かれます
主人公の素生とその力(+薬学等ほか自身の努力で得た技能)が看病人として仇の公爵家と関わることになり、これからの彼女の人生がどのようになっていくのか興味深いです。
by 8r*- 0
とても良いです!
よくある実母が亡くなり継母たち家族の中で一人だけ冷遇される長女のお話し。
ただ、実家に居るのが最初だけで、あとは実力で自分の居場所を見つけて周りの人たちから信頼を得ていくので読んでいて楽しいです。
この先どうなるのか楽しみです。by うな〜☆- 0
すごくいいです
課金して一気読みしました。まだなだお話は序盤です。ヒロインが家族に虐げられて、、ってのはお決まりパターンですが、ヒロインが賢い!そしてとても冷静で落ち着いているところがとても魅力的です。まだ配信が途中でこれからが楽しみです。
by 綺 如- 1
両親と妹が性格悪い
育ての親と妹が性格悪いのはよくあるパターンですが、ほんとにあつかいが酷い。早くこの地獄のような家から脱出して幸せをみつけてほしい。
by あんみ、- 0
タイトルと絵に惹かれて
最新話まで読んでしまいました。主人公の生い立ちは分かりました。冷静さも忍耐も賢さも悲しみも全て内に秘めてやっと解き放たれた。これからどんな未来が開けるのかとても気になるので配信が待ちきれません
by コービイ- 0