みんなのレビューと感想「私を探さないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

継母と連れ子、そこまでいじめとか酷い扱いはされていないものの、悲しい生い立ちの令嬢。妖精がきっと何か大切な助けてくれる役割なのかな。公爵もバカ息子ではなく空気が読めるよう。
by あひるの行進-
精霊が視えて話せるユーフェミアと公爵の嫡男カーシアス、2人とも冷静沈着で賢くお似合いの2人だけど、其々に何やら訳ありみたいで。
でもカーシアスと結ばれて男爵家全員を徹底的に潰してください。by 📖漫画📖-
まだ無料分読んだだけです。絵が繊細で色遣いが美しいところに惹かれました。
主人公の家族は酷いですが設定としてはよくあるパターンですね。家を出てから主人公の聡く穏やかな人間性がより魅せられて、ここからの進展が楽しみになりました。by 原田ゆうこ-
繊細な雰囲気
綺麗で美しい絵で話も続きが気になるのですが、ヒロインが頑なすぎかなと思いました。妖精も今後どう関わってくるか楽しみです。
by リオっち-
ヒーローはいつ身バレするのか?
無料で8話まで読みました。
ヒーローはまだ身分を明かさないのね。
いつ身バレするのか?…続きは気になるお話です。by きよかんかん-
ユーフェミアが力を隠していたせいで、父からは虐げられていたが、逃げ出すことが出来て良かった
実のお母さんのおかげだね。お母さんもその力のせいで苦労したから、力を隠すのよって教えたんだろうなあ。まあ、父親だけでなく、家族全員がユーフェミアを召使のように使っていたんだから、逃げ出したいわ
仕事もいいところに見つけたし、さあ侯爵家の息子との関係がどうなって蜜になっていくのか、楽しみ。by めちゃ滅茶-
もっと読みたい
絵柄が好きです。
落ち着いた清楚系ヒロインの、ゆっくりと進む恋愛ストーリーと時々現れるかわいい精霊にも癒やされます。by cocot-
読み始めたばかりですが😊
ストーリーはありがちですが絵が好みです🤗
作品全体に独特な雰囲気があり不思議と読み進めてしまいます😄
これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰by バルクン-
後妻や妹にいじめられている主人公。
ストーリーとしては王道ですが、絵がキレイで雰囲気も落ち着いていて好きな作品です✨by fumifumi23-
無料分まで読ませていただきました!主人公が聡明で美しくってとにかく素敵です!続きが気になります!どうか幸せになってほしい!
by 落ちこぼれ組子-