とても面白くて、あっという間に読んでしまいました。カイとマリーの掛け合いが楽しく、マリーが可愛らしいです。たまに頑張って活躍してくれるのが嬉しいです。

昔のマンガなのでしょうが、テーマが普遍的で面白く感じる。
    絵も古い感じなのにイヤと思えない。
    2〜3話読み切りなのもいい。

懐かしい

懐かしさと無料分が多いのとで読み始めましたが、色んな話があるので飽きません。
    昔読んで覚えてる話から、こんな話あったかな?と新鮮な気持ちで読めるものまであるので、毎日少しずつ読み進めるのが寝る前の楽しみになっています。でもこの話、最終回ってどうなったんだっけ?

昔読んだことがあり懐かしくて再度読んでいます。絵は昔の感じがしますが中身は面白いです。短編で完結ものなので読みやすいです。

冷酷なだけじゃない

始めはどんな相手でも依頼があれば容赦なく命を奪ってしまうカイを冷酷だなぁとおもったけど、たまに人助けもしたりする話もあって読み進める毎にハマります!
    曽根先生は子供の頃から大好きです!

不気味だけど見たくなる

呪殺依頼なんて、そんな簡単に受けていいの?って思うけど。寿命10年が対価っていうのは高いのか安いのか。けっこう頼む人がいそうでこわい。

懐かしい感じ

10年分の寿命と引き換えに憎い人間を殺してくれる 謎の呪術師カイに舞い込む依頼の数々と、その人間模様のお話です
    カイは淡々と職務を遂行する人物なのですが、実行役である影のネコさん、人形に取り付いた少女マリー、メインキャラはみんなどこか人間臭くもあり、笑えるコマありの盛り沢山なお話です
    しんみりする話の中でもマリーちゃんが可愛くて心のオアシスです

不思議なお話

かいは、いい人なの?それとも恐ろしい死神?どちらなんだろう。
    テーマは毎回変わるが、ただ、自分の寿命10年と引き換えに人を殺してほしいかな?と思う。
    でも、面白いです。

おもしろい!!
    何となく読み始めたのにすいすい読める!
    しかも先が見えないのがまたおもしろい
    まだまだ読み続けていきます

懐かしいです。当時リアルタイムで読んでいました。マリーちゃんとサラさんの仲良しな喧嘩が好きです。無料分が多いので毎日楽しみに読んでいます。