【ネタバレあり】一途なケモノは身も心も奪いたい~腹黒上司に溺愛契約結ばれました!?~のレビューと感想
- 20話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
占い好きのOL梓希さん、意中の人を射止めるため、占い師から怪しげな惚れ薬を購入することに。
その惚れ薬を、梓希さんがちょっと苦手な上司の周防さんが飲んでしまった事から始まる周防さんの梓希さんへの溺愛が始まることに。
でも、この溺愛が本当に惚れ薬のせいなのか、それともこの惚れ薬の事を知った周防さんが気になっていた梓希さんを射止めるために利用したのか定かではありませんが、後者の方が強いのではないでしょうか。また、梓希さんも優しい周防さんに惹かれていくんでしょうね。
多分、二人の恋を邪魔する人が出てくることは間違いないでしょうが?
めげずに頑張れ梓さん!by 長崎のヨッチャン- 0
無料分のみ読みました。先が気になるけどここまで。惚れ薬の効果での好意か、それともそれを口実にしての好意かナゾ。ちょっと中途半端状態。
by ルッキ- 0
その薬はうさんくさい
周防さんははじめからつばきちゃんのこと好きそうだったのに占い師の薬を周防さんが誤って飲んじゃって惚れ薬が効いたみたいになってる
by まるやっこま- 0
毎回朝のニュース番組の、占い凄く気になるの、分かる。ただ見るだけだけど。そこまで、しないよー。毎回大変だよ。あの色この色って。話し聞かれたのか?惚れ薬。わざとしてる?
by ある日の熊- 0
イケメン上司が惚れ薬を飲んだせいで主人公に甘々になるストーリー。
でも、上司は元々ヒロインが好きで惚れ薬のせいにして急接近したのかな。ってな雰囲気です。
無料で途中までしか読んでいませんが上司が素敵なのでチャージありならまた読みたかったです。by まちまーこ- 0
なんか、惚れ薬ってのが新しいのかもしれないけど、普通に恋愛進めてほしかった感は否めない…。
結局、これは、薬のせい?
と、ずっと悩むんでしょーって思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望05231015- 0
どはまり
周防さんが抜群にかっこいいし、あずきちゃんが全然意識してくれなくてうまく行かないのも良い。あずきちゃんみたいなピュア女子に振り回されぎみなのもすき。
by ももゆずな- 0
無料話を読みました。
占い好きのあずきちゃん。占い結果を取り入れて気合い入れてるのが可愛い。
今後どうなるのかなぁ?by K^_^- 0
いつも嫌みを言ってる上司が、ふたりきりで飲みに行ったら優しくて調子が狂うなんて、やっぱり恋心があるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
見た目も(中身も?)ちょっと子供っぽいヒロイン。上司が厳しい設定ですが好意が丸見えですね!この先どうなるか楽しみ。
by Hyo23- 0