みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいけど
面白くておもわず読み進めてしまいましたが、読めば読むほど…中野さんのロクデナシぷりにイライラ、身近にいたら関わりたくないですな。
ここまで赤裸々で突き抜けてると楽しく読めますね。
まあ、彼氏のろくでなしっぷりはなかなかなのでもう少しましな人を探してほしいけど(笑)by 匿名希望- 0
エゲツない漫画
無料分読みました。中野さんが小憎らしいけど、作者もやり返してるんで、楽しく読めました。それでも中野は無神経だがな。
by モニカローズ- 0
下ネタが
下ネタが多いけど面白い
主人公の彼氏が酷いボンクラだけど、主人公が楽しそうなので、そこまで気にならない。私なら間違いなく却下だけど…by 匿名希望- 0
よくわからん
無料だし、楽しそうで読んでみたが内容がアレね下ネタ系だから刺さらない。
笑いどころがわからないし、話の展開がよーわからんかった。。。
絵は懐かし目な昔なかんぢ。by 匿名希望- 0
笑いすぎて涙でた
桜木さゆみ先生の大ファンです。
もともと4コマ漫画って読みやすくて好きなんですが、下ネタをこんなに面白く描ける人は他にいないと思います。by 匿名希望- 0
下ネタが過ぎる…。
私には下ネタが過ぎる内容のようで、、、。あと彼氏が酷過ぎるのに悲しくなって、たぶん笑うポイントなんだろうとは思っても笑えませんでした。
おもしれー!
桜木先生の体験に負けない読者の皆さんのお話に、とても驚きながら楽しく読みました!
ヒモ彼氏とは別れたそうですが、良かったですねって、思いと、漫画的には面白くないかも、、、って思った自分がいます。by 匿名希望- 0
久しぶり
に読みましたが、相変わらずエロバカ全快でブレが無くていいですね!
なーんにも考えず、くすりと笑いたい時には最高ですby 匿名希望- 0
落ち込んだときに読むべき
毎月この雑誌自体買っていますが古い内容だったので興味がわき購入してみましたが裏切ることなくおもしろいです。暗い気持ちのときに読むと馬鹿らしくなって元気になれます。