みんなのレビューと感想「辻占売」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公たちに悩みを解決してもらおうとする人たちに悩みが複雑。主人公たちの客たちに対する反応も面白い。
by 藍谷-
選べる幸せ
戦争の犠牲になるのは....一つしかない出口、悲しい。選べる幸せを忘れないように、占いの見せてくれたことが、頑張る原点。悲しいけど、深いお話。
by かお385642-
すごく読みやすくて不思議な感じでほっこりじんわりするストーリーですね。この作家さんの漫画は3つ読みましたがどれも良い。癒されます。
by らわは-
不思議な世界観
過去と現在が行き来する物語。占い師の男性は悩みを抱えている人に声を掛け、問題を解決に向けていきます。料金は貰っているのでしょうかね?
by ネコ饅頭-
辻占
辻占って今もあるのかな。辻が時空の歪みや、この世とあの世が交錯する場所って本当だったら怖いし、この人何者⁉︎
by あめちゃん☆-
なんか
全体的にほっこりするお話ばかりです。けして押し付けがましくはないけど、変なことはいっていない。昔の日本人みたい
by カンヌシ-
好きなタイプの画ではなかったのですが
この作者さんの他の作品が面白かったので無料だしと読みだしたらハマりました。まだ無料分だけですがおもしろいです。
by JJFUJI-
不思議な気持ちになる作品です。短編なので読みやすいけど コレで終わり?って 宿題の様な気分。欲を出してはならない 引きずってはならない そんな感じを受けました。
by ヒャッハーッッ!-
少し古いですが
言い回しとか「古い」と感じる事ありますが、話もテンポよくホロッとしたりホッとしたり面白いです。絵も好きです。
by しろしろねこ-
怖いお話とかではないです
少し不思議で、心がやさしくなる。そんなお話です。
『世にも奇妙な物語』が好きな人はきっと好みかな?と思います。by たぬぬ☆-