【ネタバレあり】カグラバチのレビューと感想
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
紙の漫画で11巻まで購入
今出てるのが、11巻までなので、一応最新刊まで読みました!
内容はもちろん、絵柄もカッコいい。
とにかく、刀ぞれぞれの能力がえぐい
千紘もそうだが、伯理もカッコよくて、可愛ええ
あと、紙の方だとキャンペーンとか特典とかポストカードがついてきますよ
アニメ化もするらしい!期待大だなぁ!by メニメ-
おもしろかった!!
めちゃくちゃにおもしろかったです!!!
表紙で面白そうだなと思って読み始めて無料分まで一気読みしました!!主人公がめちゃかっこいい!!!
ーーーーここからネタバレ入りますーーーーーー
たまに回想が入って感動するし、お父さんとの思い出の金魚っていうのがめっちゃいい!!!!!
お父さんが言ってた金魚の色が関係してるっぽいのもよかった!!!!例えば黒の邪気を払うが攻撃みたいな!!!めっちゃ続き気になる!毎日無料にしてほしい!by miki0310-
めちゃくちゃ面白い!!!
アニメ化と聞いて、一巻から一気読みしましたが、一気読み出来るくらいには面白い!!
最初からずーーーーっと最終ラスボス戦?と思いたくなる戦闘続き、スピード感で進んでいきます。
それなのに文字数はちょうどよく、多すぎないのに全容をちゃんと理解できる情報量にまとめられていてすごい!!
スピード感に着いていきながらも、ストーリーに置いて行かれない塩梅が今までにないほど素晴らしいです!
続きが気になって仕方ない!!by さむたいむ-
刀匠の父のようになることを目指して幸せに暮らしてきた主人公がある日父と刀を奪われ、復讐を誓う話です。よく練られた設定と個性的なキャラクターたちの登場によってどんどんおもしろくなってくる作品でした。
by m*k*-
刀を作る職人だった父が亡くなる。
その仇をとるために父が残した妖刀で
戦い続ける千紘。
柴さんとも協力して仲間もたくさんできる。
千紘はまだ子供なのに、ものすごく強くて
真面目で。こんな子供こそ幸せになるべき存在ですよ…by S.10-
めっちゃ面白かったです!お父さんの天然具合地味に好きだったのに早すぎる日常パート、悲しすぎるけど、敵討ちの行方も気になる!
by a.chi-
かっこいい
主人公お父さんの与える影響の大きさが主人公や主人公の周りを取り巻く人たちにすごくいい影響も悪い影響も与えていて良くも悪くも主人公のお父さんの背中の大きさやカリスマ性に尊敬を感じた。
連載初期から読んでたけど、ほんとに面白い。
キャラもみんな個性的だし、絵も惹き込まれくらい魅力的だからバトルになると見てる側もひりつくくらい圧倒される。by リー・オルノワ-
おもろ
友達に絶対にアニメ化するからアニメ化してから見てって言われたけど見た。ふつうに面白かった。
面白いところもあるし、暗いところもあるしで引き込まれるby ぴしぴ-
ニュースで見て、気になって読んでみました。ワンピースと鬼滅の刃がミックスになってる感じかなと。面白みはありますが、課金は。。。
by 食欲の秋-