【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(9ページ目)

まず絵が好きですね表紙のアナログを活用した目のキラキラさとかにこってしてる顔とか🥹物語も昔にお互い弱愛してたとか🤦♀良いところがありすぎて困ってます🥳🥳
by Husahusa-
久しぶりに再会して雰囲気は変わっていたけれど、変わらないやさしさにキュンキュンしました。二人の距離が近くなっていく感じがおもしろかったです!
by nami3776-
軽い
中学校で出会いから、付き合うまでもあっという間!その時から軽い感じだったのかな。本性が見えない瀬名くんです。
by ゆらりーの-
今後の展開がすごく楽しみです。
付き合いはじめがすごく良い。
そう、遠回りする必要はない。
素直で、すき。by きゅん虫-
うっ
私、瀬名って人苦手だ、、、まだ4話までしか読んでないからわからないけど軽い人は苦手なんだなぁ、、🥺
by きゃあ💞-
しのちゃんとせなだいすきすぎる、、
しのちゃんは一途すぎだし
せなのしのは特別だからがえぐすぎました😭🧡by 匿名‼️-
気になる!
あんなにお互いが想い合って幸せだったのに、遠距離で別れるなんて・・・別れ際のあれは絶対引きずるよ~。
それが、奇跡の再会後に瀬名の引っ越しの本当の理由を知るなんて、そりゃショックだわ。
再会後の瀬名の変わりようにビックリだけど、時々昔みたいな彼を垣間見たら、忘れたくても忘れられない、離れたくても離れられない。
しかも昔のままの呼び名だし。。
志乃ちゃん、瀬名の心を癒せるように頑張れ!by kikuao-
ストーリー展開が上手い!
絵の上手さとリズミカルな展開の良さで引き込まれるのでまず1話読んでみては?
中学の時の恋心っていいよね。
志乃の素直な表情と言葉に瀬名がすぐ惹かれたのがよくわかる。キノコ頭も可愛いしね。
中3ながら、あの手の絡め方はやばいわ。
遠距離になるからとお別れを選択する瀬名。家庭の事情と幼さゆえ、あの時の瀬名にはそれしかできなかったんだと思う。
どうせ会えないなら、自分が幸せにできないならって思ったのかな。
自暴自棄になってチャラ男になってしまった瀬名だけど、良き先輩にも恵まれて、真剣に音楽は続けてて良かった。
あの頃と変わらない志乃に再び恋をする瀬名。 中学生であそこまでしてたのに、大人になった志乃にキス以上はしない瀬名。溺れるのが怖いのかな?
ギター持ってる瀬名志乃もカッコ良くて素敵。
こらからの展開が楽しみです。by かわくろ-
最初から甘酸っぱいね♡キュンキュンさせられる!と思いきや...まさかの展開。本当に忘れたのかな?いや、何か理由があるはず!2人がうまくいって、また昔みたいなキラキラな時間過ごしてほしい!
by ちむちむ⭐︎-
恋
最初、誠実な人だと思ったけど
東京に行ったらめっちゃなんかチャラくなってて
イケメンだし行動がちタイプby 恋愛漫画最高-