【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(8ページ目)
中学生の時に大好きだった人との再会がこんなに悲しくなるなんて…でもやっぱり昔と変わらないところもあるみたいで信じたくなります!
by ユウ1030- 0
絵がとても素敵です
何となく読んでましたが、凄くハマりました。中学生でお別れして、大学生になって再会。3年あればお互いの環境の変化などで、性格も変わってしまうよね。でも志乃ちゃんの真っ直ぐな思いが、少なからず瀬名君に届いてるだろうから、2人の関係がどんなふうに変わっていくのか凄い楽しみです。
by らならちゃん- 0
最高
絵が表紙見てわかる通りめっちゃいいです!可愛くてイケメンです!最高!オススメなのでぜひ読んで欲しい作品です
別れなければ
って思うと切なくなります。せっかく仲のいい2人だったのに。あのまま転校しなければって何回も思いました。今後の展開が気になります。
by みゅき1031- 0
絵が綺麗!
表紙の絵が綺麗すぎて気づいたら読んでました😖
瀬名君も志乃ちゃんも可愛すぎます!
4話すぐ読み切ってしまいましたが、課金してもいいかな、、、?と迷ってます🌀🫣
再開した時瀬名君が全然違う人になってて、超チャラチャラした男になっててそれもそれで見てる側はかっこいいけど志乃ちゃん側になったらちょっと、w あの頃の瀬名君どこ行ったの?って感じですw
テンポもいいし、続きが気になります!by 瀬凪- 0
無料話めちゃくちゃ良いところで終了。
この先がすごく気になる。
こんな学生時代過ごしたかった。
マンガで満喫出来て良い。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
女の子の絵が可愛くて好きです!ストーリーも楽しいです!もう両思いじゃないの?って思っちゃいますが。。
早く続きが読みたいです!by パチ88- 0
まだ無料で読めるところしか読んでないけど、瀬名の身に何があったのか気になる!
親の離婚とかで引っ越してひねくれちゃったのかなー?by ゆきピ- 0
忘れられる恋なんてない!!
男女問わず誰からも好かれるイケメン瀬名と、一見地味で素朴な志乃。
そんな二人が出逢って恋に落ちる。
それも初恋💞
使われてない教室で秘密の二人きりの逢瀬。
嫉妬にまみれた女子から意地悪される志乃の不安を吹き飛ばす瀬名の男らしい態度。
いやもう完璧な恋愛の王道過ぎでしょ〰️💕💕
それも15歳って 。。
突然の転校で瀬名から別れを切り出された時も、理由をうやむやにせずに「会えなくても平気なんて簡単に言えるくらいの好きじゃないから」なんて言い切る瀬名の志乃への一途な本気度が伝わってきて、もうキュンキュンを通り越してギュンギュンでした😭😭
大学生になってスグに お互い再会した時も、あまり不穏な空気になる事なく再び恋愛関係になって、また瀬名から付き合おうって言われた時も、自分の事みたいに嬉しかったな〰️🥰
話の展開も早くて すんなり読める所もGood👍
これから二人の恋愛が どんな感じに進んで行くのか楽しみです‼️by stskun- 1
ヒロイン苦手
健気過ぎるのも苦手なんだよな
すぐ好きな気持ちに気がついて告白するのもちょっとなぁby 台風とゆき- 0