みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい好き!
まず絵が好みです。
そして運命的な恋の始まりだったのに、
この急展開からのがっかり度。。。。
人変わりすぎでショックでしたが、盛り返してくれることを願います。by めちゃ コミック- 0
続きが気になります!
絵がすごーく綺麗で登場人物たちも素敵です。THE青春な物語で、私もこんな学生時代だったら良かったなーと憧れを抱きながら読んでいます。
by ムギタロー- 0
いや〜これは!
絵も良いし、話もちゃんと少女漫画で、テンポも良くて良いかも!
せつないかんじがあるのも好み。
あんまりダラダラしないかんじだと良いな〜by めちゃぱんこ- 0
中学の時の素直な瀬名君も、大学生のチャラいの瀬名くんもどっちも好きです。まだ途中ですが、続きが早く読みたいです。
by HM- 0
やばい!瀬名好きです♡
中学の時の素直な瀬名君も、大学生の悪い男感万歳の瀬名くんもどっちもいい!絵がお上手ですね!他の作品も呼んでみたいです。
by サクヤマサクコ- 0
今時の大学生
音楽やってる男の子も女の子も素敵です。定番な感じのストーリーだけどとっても好きです。まだ途中ですが読み続けます。
by 20211110匿名希望- 0
表紙のイラストがめっちゃくちゃ好みで、みてみました!!
表紙のイラストだけじゃなくて、中身の話しもめっちゃくちゃよかったです!by なみ🦊🤖- 0
まぁまぁ、絵が上手いし、展開も早いので、読み進めて、おもしろい。まぁ、よくある設定and少女マンガファンタジーなので、有料読み進めるかというと微妙。
by ナナナナコ- 0
最高!!!
まず絵が好み!!出会い直してからの展開にどうなるのか読み進めたら止まらなくなって課金してしまいました!続きが楽しみ!
by ののまる002- 0
よい!
こんな初めての人、忘れることはできないし、
忘れなくていい!無料分まで読みましたが、先が気になります!期待も込めて!by きーさんさ- 0