みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

すごい自然な形の初恋からの両思いの始まり方で、とっても羨ましい最高なスタートだっただけに、両親の都合で別れてしまう最後がちょっと寂しい。そして、4年後に偶然出会う2人。
by 苺まき-
中3で初めてのイロイロ。
早すぎじゃない?と思ったけど、お互い好きならね。
突然の転校、大学での彼の代わり様。
何があったんだろう。by ゆか87-
面白そうなタイトル
タイトルからの想像ができなくて読んでみようと思いました。絵はあまり好きではありませんがストーリーが気になります。
by アンポん-
これはおすすめです。無料分が増えて欲しいです。みなさんもぜひ読んでみてください、期待しかないですよ。
by とくきちくん-
ぐいぐい
引き込まれてます。まだ序盤だけど、瀬名が魅力的すぎる。志乃も応援したいキャラが過ぎる。
ハッピーエンドを心から期待してるし、もう紆余曲折なくストレートにそうなっても全然構わないと思うほどに純粋。キラキラの作品。by あよみさん-
うわー、もうキュンキュンが止まらない。中学時代付き合ってた人と運命の再会を果たし、お互いまだ忘れられずにいる感じ?周りは完全に当て馬、続きがたのしみすぎる!
by だいこはむ-
思いがけず彼の素の姿を見た
なんだか人気者で自分からは遠い存在だと思っていたけど、偶然見てしまったギターの弾き語り!
思いがけず、声をかけてきて、自然とはなしをするようになった。by トンブー-
絵が好きです。キレイで、読みやすいです。中学の時の彼氏と再会。チャラチャラしている元彼、続きが気になります
by まる105-
ちょい強引
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、ちょっと自惚れで強引なとこがあんまり好きじゃないな。絵もなんかイマイチ!
by m-ma-
しのちゃん、かわいいっ!!
しのちゃんの純粋さが可愛すぎる!!セナくんもカッコいいけど、再会からの変わりぶりにビックリ。
しのちゃんの素直な心でセナくんが前みたいに戻れたら良いね。by はやかいひろと-