みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白そう
良いです 王道のラブストーリーの匂いがぷんぷんします!まだ読み始めですが、配信も始まったばかりのようなので、少しづつ購入したいと思ってます
by のりたけちゃん- 0
爽やか
めちゃくちゃ爽やか青春だわー
あり得ないけど憧れるよねーないけど。
こんな時代は陰キャでしたのでねえ。
うらやまby A.S- 0
王道で最高!
学生時代の初恋…あんなに忘れられなかったのに大人になってから再会したらすれ違い…王道最高でございます!
もう少し無料で読めたらなーと思ったけど、1話もそんなに短くないしまだ配信10話だから課金して追い付きやすいので課金して全部読もうと思います!by 1!- 0
びっくり
こんなに人って変わるのかな?4年の間に何があったの?しのは意味わからないよねー!中学校の感じは素敵やったー!
by あずみ111- 0
運命?それとも?
両思いだった彼と別れ別れになり大学で再会。再開した彼はチャラ口なってて…別れようって言ったこともチャラくなったことにも理由はありそうですが。これからが楽しみです。
by けゆぞう- 0
ハイスペック
ハイスペックの心の病みが、ヤバイ(泣)。親は選べないからなぁ。って、改めて、感じて、何だか、泣きそうだよ。
by きょうかん- 0
またいい作品に出会ってしまって、
どうしよう、、!!!
早く続きが見たいです!
更新待ってます!!!by 匿名さんみみみみ- 0
気になる
とっても幸せな中学時代
再会した2人がどうなっていくのが先が気になるお話です。by たたたたぬき- 0
これ作画からしてもうさいこうなんよね、、かわいすぎるしかっこよすぎる特に2人とも目がかわいいのよクリクリっとしててほんま羨ましいなんでそんな可愛い目してるのこのこのぉー♡♡
by りななお- 0
絵がきれい
表紙のイラストがきれいだったのに惹かれて読みました。
とにかく顔が好み。
ストーリーもキラキラ青春!って感じで読み終わった後の爽快感、キラキラほんわかした余韻が最高でした。by ばふーか- 0