みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
◎
違うサイトの広告でずっと気になっていたのでむちゃコミさんでやっと配信が始まってすごく嬉しいです!!さっそく読みました。初恋の相手との再会、、、でも相変わらずイケメンで意地悪に見えるけど優しい。好き。
表紙の絵があまり好みではなく、でもレビューがいいから読んでみたけど面白い!まだ無料分だけだけど、話数も少ないから課金決定!
by Bunplin- 0
無料を読みました。色々なところで広告ででていたので気になっていました。4話まで読めてさらに読みたくなりました。
セナくんカッコいい。両思いなのかな…ドキドキ…by きむきー- 0
これは続きが気になるとしかいえません!ドキドキなのかモヤモヤなのか、わからないけど気になる!時を経て、お互い変わる事もあるよね
by おかえりんご- 0
キュンキュンしちゃいます。主人公と彼くんの関係、どうなるんでしょうか、、先が凄く気になるまんがでした。
by ひろすけちゃん- 0
とりあえず無料分だけ読みました。案外面白かった。これは後の話も気になる。引っ越ししてからの話もあるのかな…。楽しみ!
by 匿名希望③- 0
良い
SNSにちらりと出てくるこの作品がとてつもなく気になってました!無料だけ読みましたが、面白かった〜!瀬名がカッコよかった♫もうすでに両思いな感じあるけど、これから色々あるのかな?
by まさかの癌- 0
学生の青春ものでアツい!!ストーリー的に先が読めてしまうが、絵がキレイかっこいでついつい読み進めてしまう
by にもさ- 0
お互い好き合ってたのにお別れしてしまった初恋。大学で再会すると彼は別人のようにチャラく(?)なっていた!だけど、まだ大切に想ってくれてそうな雰囲気も。これからどーなるか気になる!キュンキュン!
by 香害フリーのお家- 0
ずっと漫画広告で気になっていて、読み始めたらあってゆうまにはまり、課金してしまいました。絵もきれいで読みやすい。はやく続きがみたい。
by アニーとほの- 0