みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

中学生のころギターを教えてくれていつの間にか交際してあた志乃。だがその彼瀬名は中学の終わりに転校してしまいそのまま会えず交際も終わってしまった。
    大学生になりクラブ活動を悩んでいたら瀬名によく似た男子がいた。

きれい

とっても絵が美しい。男の子も女の子も、みんなめちゃくちゃ綺麗で素敵です。続きが読みたいけど、どうしよー!笑

こういう少し不良目な彼って誰からも人気者だし、やっぱりモテるんだよなぁ。そんな彼と付き合えたのにどうして別れてしまったのか。

絵が好みです!
    中学校の淡い恋から大学生で再会!
    なんて、ドキドキドキ!!
    あの頃のこととかいろいろ気になる!

こちらでの配信待ってました!絵が上手すぎますね!!見ていてすごく気持ちが伝わる表情だったり、背景だったりでとても素敵な漫画です。

by okeihan

最高

広告でチョコチョコ見ててすっごく気になってて読みたくずっとリクエスト送ってました!配信してもらえてうれしいです。
    中学の時に付き合って、辛い中でお別れ・・・大学で運命の再会!!瀬名くんの変わりようにはビックリしましたがお互いにまだ好き同士なのかな?この先何事もなく2人には復縁してほしいなぁ〜。早めの続き配信楽しみにしてます!!!

ずるい

ずるい。しのちゃんはこんなまっすぐすきなのに
    瀬名は何考えてるんですか。
    くやしいー!!!女心わかりきってますみたいなのも
    また悔しい

課金確定

まだ無料分しか読んでないですが、課金確定です!4話まで読んで、大学に入り好きで好きでどうしょもなかった彼と再会します。もちろん楽しくて優しくて一途だった彼はいなく…女ったらしのチャラ男に!これからどう結ばれていくのか楽しみです!

最近見つけた中でわたしのダントツ1位の作品です!!何とも言えない切なさが込み上げてくる内容で続きが今すぐ出て欲しい(^^)

無料分読みました。SNSで広告見て気になってまして。彼が変わってしまった理由とか、今後どんな展開になってくるのか楽しみです。