みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何か理由があって突き放したの!? 中身は変わってないと信じたい! 元サヤに戻りますように! キュンキュン間違いなしの作品です!
by たぬっきーさん-
友達から
元々違う作品が好きで見ようと思ってました。みんな周りは顔タイプ言ってました。素直に伝えたくなるそれもわかる
by 01211209-
うーーーん。ちょっとチャラすぎると言うか、変わりすぎてていやかも。なんか絶対このチャラい感じが今後後悔するというか、もめるんだろうなとみた。
by いんこのいんこ-
別れた2人が再会して物語がどんどん動いていきそうな感じ!
なんだかんだでお互い気になっているみたいだから続きが気になる。by けさらん-
無料分を読みました。面白いです。続きが気になります。親の転勤で転校してしまった大好きな人。大学生になり両想いだったその人に再会。課金検討中です。
by やっちゃんふくちゃん-
初恋
無料分だけ読んだ感想です。中学時代の淡い初恋をずっと心の奥に秘めて大学生になった主人公。
転校で別れた2人。その初恋のきっかけのギターが、彼と大学の軽音部で偶然にも再会に導いたけれど、離れていた年月をこれから埋めていけるのか、楽しみです。by 春紫陽花-
すごく続きが気になる作品です!!早く新しいのが更新してほしい!!絵も可愛いし内容も良いです!!楽しみに待ってます
by もか☘️-
⭐︎
大学に入って昔とは変わってしまった元彼をみるのは辛いですよね。
でも、色々な理由があったんだとしれてスッキリしました。-
この話すごい絵も綺麗だし話も上手に書かれててあるはずのない記憶が蘇ってくるの笑笑そんぐらいおすすめだよ
by 胃酸さん-
王道なストーリー
王道なストーリーですが、まさに青春って感じで読んでるだけでテンションあがります!続きもどんどん気になって、さくさく読めます^ ^
by ちぃ9119-