みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
またいい作品に出会ってしまって、
どうしよう、、!!!
早く続きが見たいです!
更新待ってます!!!by 匿名さんみみみみ- 0
気になる
とっても幸せな中学時代
再会した2人がどうなっていくのが先が気になるお話です。by たたたたぬき- 0
これ作画からしてもうさいこうなんよね、、かわいすぎるしかっこよすぎる特に2人とも目がかわいいのよクリクリっとしててほんま羨ましいなんでそんな可愛い目してるのこのこのぉー♡♡
by りななお- 0
絵がきれい
表紙のイラストがきれいだったのに惹かれて読みました。
とにかく顔が好み。
ストーリーもキラキラ青春!って感じで読み終わった後の爽快感、キラキラほんわかした余韻が最高でした。by ばふーか- 0
もっと読みたいー
内容が面白かっただけに、無料が少ないのが悲しい。もっと無料話数増やしてほしいです。
やっぱり10代の恋愛は面白いから好き。
せめて20話ぐらいまでは無料にしてほしいなー。by あかさたなベース- 0
忘れられる⁈
無料分4話まで読みました。中3の恋・別れって、ピュアだから、ずっと心に残っているのかな。瀬名が、なんであんな風になったのか不明だけど…。2人のことは気になるけど、ちょっと遠い記憶で、なかなか入りこめず…かなぁ。
by ラッキーストロベリー- 0
可愛いねぇ
おばちゃん目線から。絵は線が細すぎて いかにも漫画っぽい。場所が限定的。表情や動きはあって それなりに惹き込まれる。
by ぼたん✾✾✾- 0
、
え、めっちゃきゅんきゅんするんだけど!!
瀬名は志乃に想いがあるのかなぁ
志乃に男できそうで嫉妬〜とかいう展開見たいな(*´罒`*)by つつんち- 0
せなくん
せなくんは、なぜあんなに変わっちゃったんだろう?チャラ男になってる。読み続ければ、分かるんだろうけど、課金して読もうかどうしようかの瀬戸際にいます。
by たけちゃん08- 0
かわいい。
最初は中学生のいい思い出が再開したら・・・
でも、また惹かれあっちゃうんだろうな。2人の行方が気になる。by かりこく- 0