みんなのレビューと感想「君を忘れる恋がしたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の性格が明るくて可愛らしくて、応援したくなります。話のテンポもよく、飽きずに読み進められるし、嫌なハラハラもなく楽しいです。
by nice- 0
親の引越しで離れ離れになってしまいほんとは好きなのに別れてしまって 進学して再会なんて 切なくてキュンキュンします せなくんかっこいい
by ちゃむ〜- 0
レビューが高かったので読んでみました
好きな作品です。おすすめです!
でも無料が短いのですごく続きが
読みたいけど来月まで我慢かなーby ナルメッツ- 0
なんとなく読み始めたのに続きすぐ課金しちゃうほどハマりました。
なんてキュンだろう…初恋の彼と大学で再会。
彼はタラシになっててドラマチックな出会い方じゃなかったけど、結局お互い想いあってたんだよね。離婚した親から言われた言葉で、大事だったしのちゃんへの気持ちに蓋しようとしたけど、やっぱり特別だったんだよね。
ガッツリ大人ですが、キューン!!!ってなりました…
ふたりが包み隠さず素直に気持ちを開いていけるといいなと思って、続きを楽しみにしています♪by もじゃぴ- 2
青春です
中学生の頃の初恋、懐かしい〜
コソコソ会って話せるだけで嬉しかったり。
卒業して離れて、お互い環境が変わると初恋も思い出話になるのに、大学で再会。しかもチャラくなった彼。
気になるなぁby まるさんで- 0
青春してるね
あらすじ通り、青春
絵がもっとキレイなら推すんだけど
展開はあるあるか、違うのか?
レビュー見てみようかな〜by さらだ123- 0
どうなるのか?気になってしまう!
お互い好き同士で離れ離れになった恋のお話ですが、最初の方は一体どういうこと?ってなりましたよねぇ。
ちょっとショックなところもありましたが、続きが気になって仕方がないです!!- 0
タイトルが気になって読み始めました。最初はまさかの引越しで読んでるこっちも悲しくなってきた。大学になって再会って運命じゃん。
by ももりんラプンツェル- 0
まだ2話しか読んでないけど、めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします!イラストもとってもキレイで好きです。
by 漫画日和- 0
キュンキュン♥
中学でイケメン君瀬名に出会って初彼に。東京に瀬名が行くことになりおたがい好き同士ではなればなれ。そっからまた大学で出会いなおしたら人変わってた。絵がいいし特に一巻の終わりのしのちゃんのセリフとかも最高です!
by bakabon- 0