【ネタバレあり】君を忘れる恋がしたいのレビューと感想(10ページ目)

ハマった~無料分が終わり、そのまま一気に課金しました。とにかく絵が好み。瀬名はカッコイイし志乃はめちゃくちゃ可愛いしどっちも良い。ストーリーも1話から引き込まれ、初めての恋から遠距離で別れ4年後の大学でバンドきっかけで再開。お互いに直ぐに引き込まれていく様がキュンキュンする。早く次の配信来て~
by はないちにさん-
久々面白いの来た!!
瀬名君かっこいいし、序盤からキュンキュンポイントが多すぎてやばい!早く続き読みたい!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
付き合ってからせなくんけっこうしのちゃんに溺愛してて、めちゃさいこうです。
お互いわすれてなかったんだねすきby こんうです-
そうすけが可愛い。溶けるってどんな?笑
音系の漫画はいつも思うけど何故音が無いの?と思ってしまいます。是非、音を…せなのバンドや主人公のバンドを聴いてみたいですね。by 匿名希望。。。。。-
おいー!
今のクズ瀬名も最高だけどーーー!!前の瀬名くんにも早く戻って欲しいーーーー!
ふたりがこれからどーなってくのか楽しみ!by あれさんぽ-
初恋は甘酸っぱくていつまでも特別
瀬名くんがチャラ男ぶってるけど甘くてカッコいい!
2人の大事な初恋の想い出の色々、ヒロインだけじゃなく瀬名くんの中にもちゃんと残ってるんだろうなって端々に感じられるから安心して応援出来て沢山のキュンが貰える大好きな作品です😍by 今夜も夜更かし-
きゅんきゅん…眩しい〜
中学の時に大好きだった初恋の人と、大学でまさかの再会!!会わなかった時間に色々あって、好きだった頃の彼とは別人のようになってて…落ち込むけど志乃が自分らしく明るく強くいるもんで、瀬名も心が緩んでいくのがほんとに素敵。やっぱり好きだ!って惹かれ合う2人が眩しくてきゅんきゅんします。
by しんしえ-
しのちゃんは、初恋だった瀬名くんがずっと好きだったんだよね。嫌いになったわけじゃないのに、遠距離になるから別れるなんて忘れられないよ。瀬名くんも家庭の事情で辛かったんだね。今こそまた幸せな付き合いをして取り戻してほしいな。
by すぬちゃんとわたし-
えええ
絵が綺麗でかわいいしイケメンです。
無料だけ読みましたが短いしそれだけしか分からなかったです。この短さでは他作品との差別化は難しい…by こざかな1234567-
どんどん吸い込まれていく
大人になって久しぶりに会う元カレほど
複雑なものはないけれど、
何考えてるの?
って気にしながら読めるこのかんじ、
最高ですby はるーまきー-