みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
NEW面白い
亜紀と専務の関係、これからの進展に期待します。
早く素直になって欲しい。by d-momo-
NEWどうなるー?
専務との関係がどうなるのか、どきどきわくわくしながら読んでます。色々なライバルやら邪魔物が入りつつ、でも気になる関係がいいのかも。
by Moyay-
NEW最後が気になる
読み始めるた時は続けて読んでいくか悩む感じだったけど、そっちサイドに話しが行くのかー!ってどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかった!
by ここて-
NEWハマってしまいました^_^
専務と亜紀の今後について、お父さんの死の真相や青木ファイルなど、これからの展開にドキドキしています!
最後まで読みたい!!by イヌわん-
2人の関係!?
2人の関係が深まってきたところで無料分が終わりました。
まだお父さんの交通事故の真相やら2人の関係やら気になる!
なんか会社で仲良くしちゃうところもちょっとドキドキシテ良いです。
ポイントたまったら続き読みたいーby かんながけ-
続きが気になる…
ヒロインが強くて真っ直ぐで好感が持てます。
そりゃ…惚れるよなー。
1日1話では足りず、何度も読み直してしまう。by Mcy.-
主人公がんばってほしい。
韓国の物語でしょうか?
ちょっとお話が日本離れしてますが、分かりやすく読みやすい展開です。頑張っている主人公にエールを送りたくなる作品です。by xix-
面白そう!
序盤ではあるけれど、絵がきれいだし、男女問わず美しいので、見てて飽きない。ストーリーもありきたりではなく、しっかりしているので面白い
by ゆー28-
好き
絵も可愛いし、アキがデレてるところも可愛い。専務が照れてる姿も可愛い。テンポも良くて続きが読みたくなる作品です。
by CQ98-
中毒性高く、即読破
テレビドラマのようですね、、恋愛アリミステリーアリ、それぞれの立ち位置にある人間の感情が渦巻いて。続きが気になって仕方なくなる...ツッコミ所はありましたが、総じて...文句ナシ!凄く面白いです!
ヒロインの亜紀。才女で仕事が出来、労働者階級でありながら、エレガント。美麗な為、男性にモテモテ。秘書の仕事にプライドを持ち、しっかり取り組んでいて、プロ。基本、男性に媚びることなく、自分が舵を切って自分の判断で実行していく。とても素敵です! 日本設定だけど、韓国文化がちょいちょい顔を出してくるのは、ご愛嬌wby ぼぶもち-