みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
画面がとっても綺麗
韓国マンガって空気がそこかしこに醸し出ているお話し、好きですよ。
亜紀さんの美人っぷりにもグッときましたが…直哉さんの綺麗な顔面に眼福〜❗️
無料分37話迄読み、これ以降に波乱が待ち受けていそうな予感がします。直哉さんが次第に素直になっていくような…楽しみぃ。by 漫画は心の栄養です-
何度読んでも
他のところでも最後まで読みました。ここでは無料の分までですが、何度読んでも面白いと思います。2人が結ばれるまでのやりとり、過程がすごく良い。
by どんどん亭-
母親違いの兄弟が1人の女性、今は部下という立場の女性を想って相対している様子。それぞれの母子が家族のように同じテーブルで食事をするなどお話が低調で読んでいても面白みがないのがザンネン!
by メタ子-
これはホントにおすすめです。
御曹司の直哉とその邸宅で育つ使用人の娘亜紀が愛を育てて行く過程で、ミステリーもあり、是非ドラマ化してほしいくらいハラハラドキドキです。by Chi46-
ロイヤルファミリーとされる更科家に仕える秘書と更科家の話
子供の頃からの恋心がありながらも、秘書として専務を支えてるby popo.mame-
中
中ショートストーリーかな。最後の方はちょっとバタバタしてもう少し細かく内容ほしかったかなと思いながら読んでしまいました。
by tjawmdajm-
👍
正直もっとイケメンだったら読み続ける。でも内容はとてもすてきです。あとは画質がいい。なんか絵に時間かけてきたんだろうと思う。
by LANAN-
2人の男
身近な存在の2人の男の元で、主人公がどう揺れ動くのか展開が楽しみです。兄弟って難しいですよね。しかも出来の差、身分の差があるとなおさらに。主人公がどっちも選ばない選択もでてくるのでしょうか。
by あー(*^^*)ちゃん-
結末が気になる
読み進めると、名前は日本なのですが、韓国っぽいお話しです。
過去の出来事が気になります。
真実を紐解いていって、大統領候補の人をどうやって追い落としていくのか。
サスペンス的な要素があるとは思わずに読んでたのですが、期待を裏切る面白さです。
結末が気になります。by Chocolate・・-
財閥系って実際もこんな感じ⁈
お互いの気持ちに正直になり、両思い
この先未来があるのか、USBは見つかるのか
続きは気になりますby アンコロ餅-