みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
ミステリ恋愛物語
韓国ドラマは見たことがないので、こういう感じなのかわかりませんが、設定が現代なのに身分違いの恋みたいなのがそれっぽいです。
そういう恋愛モノにミステリー要素が加わって、なかなか楽しめます。by ナポレオンタイガー-
御曹司と平民の秘書
価格違いの結婚や恋愛は可能か?大会社の跡取りであり、社長候補である専務と幼馴染の秘書は両思いで秘密の恋人。ばれずに付き合ってるけど、うまくいくわけがなく、ヒロインはいずれ分かれる相手といつも自分に言い聞かせている。専務は思いを遂げて満足かもだけど、女はいつも損ばかりする。うまくいっても針のむしろだろうし、別れたら職場も変える必要がある。どうして男女でここまで不公平なのかな?
by 朱鷺色-
どんどん面白くなる
二人がお互いへの気持ちを認めてから,どんどん面白くなったいきます。専務が、ぞっこんなのがいいですね。できる男のはにかんだ笑顔が最高です。
by ミシガン-
恋愛漫画の中に、過去の事件を調べていくストーリーも盛り込まれていて、面白かったです!あんまり、このようなタイプのストーリーはなかったので、楽しく読ませて頂きました!
直哉さんの、あきのことを一途に思う言葉や、絵の表情にぐっときました。
最後はハッピーエンドでよかったε-(´∀`*)ホッby わがしラブママ-
面白いです。続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。あきが幸せになればいいなと願ってしまいます。
by あありんこ-
韓国ドラマみたいだなと思って読み始めて、読んで損のないラブストーリーだと思います。本当にラブストーリー。っていえるんじゃないかなと。
どんだけ課金しなきゃいけないかなーー(汗)
そっちが怖いです。by わんわんまま-
上司と秘書って
よくありがちなストーリーかと思いきやミステリアスな部分や人間関係のいざこざがあったりと人間味溢れる内容で読みごたえ抜群です。専務と秘書さんの今後が気になります‼️
by Jef-
星7つ
専務と秘書の恋物語だけではなく、愛人や事故、亜紀の父の秘密など全員が主役級の役割を果たしていて、読んで損のない物語でした。
by 晴智加-
大爆発してる!
面白い!御曹司専務と秘書の恋愛模様。
ずっと感情を抑えていた分、気持ちが通じ合えて言動が爆発しちゃってる(≧∀≦)普段はクールで気難しそうな専務が亜紀ちゃんには優しい眼差しで溶けちゃっているのがイイ!
どうかこのままハッピーでいて欲しいby ジェントルマン ジョシュ-
ドラマ化希望❗️
サスペンスでありながら残酷になり過ぎず、美しい男女の切ない恋を飽きずに読ませてくれる。
カラーなのでファッションを見るのも楽しい!by ヨーキン-