みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
どうなるの
兄弟で財閥の息子がヒロインに恋心を抱いています。ヒロインは、父親が財閥のお抱え運転手をしている為、同じ敷地内に住んでいます。兄は、背負っているものが大きくて素直になれず、ヒロインも兄の秘書をしていますが、また恋心を隠しています。どうなるのか、気になります。
by おむすびちゃん-
ザ・韓国
この話に限った事ではないけれど、あちこちに韓国っぽさが滲み出てるのに何故舞台を日本にして名前を日本名にするのか
話の内容がザ・韓国なので多分韓国ドラマが好きな人にはハマるんじゃないかなby ふぶきのママ-
うーむ
無料分の途中ですが、レビューします。
なんか最初と比べて絵が崩れてきてませんか? 輪郭とか顔のパーツとか、、、
専務ももっとカッコよかった気がするのですが、、
ストーリーも進まないしこのまま読み続けるかは悩み中です。by たいやきママ-
出てくる人が…
みんな訳ありなんてことある?wって思ってしまう。複雑な事情がいろいろありそうだけど、好きな人に好きだと言えない世界はツラいなぁ。
by mimiチャン-
疲れるわ…
話しが忙しいというか、あちこちシーンが飛ぶので個人的には読んでいて疲れます。
もう少し丁寧に描いて頂けるとありがたいのですが。by kanmou-
もどかしい
恋の行方?
うーん進展が無いし、もやもやした心の中がよく描かれています。
会社辞めるにもいかないものなのか、離れもしないし、一緒にもなれないし決着はどこに向かうの?by ブッキー最高-
皆さんのレビューのとうり韓国ドラマさながらで 絵もあまり好みでなく違和感がありそこまではまらずでした
by ちゃむ〜-
住む世界
社長と元使用人家族。身分が違い過ぎて 周りからは 100バーセント反対されるし、色々な悪意のある邪魔が入るのは、予想される。社長は今後どのようにしていくのか、
by とーいおーい-
韓国風?
服とかメイクとか韓国風に思いました。
性格のわりにはっきりした物言いとかも、あまり日本人的じゃなく、違和感があって感情移入できませんでした。
4話で脱落。by はあやばあや-
コマが離れすぎていて 読みにくかった
韓国の作品かなと思う。絵が上手いとはあまり思いません。ぎこちなさを感じてしまう。
それでなんだか 読み進める気にならなかったです。by たまには息抜き-