みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
直哉と達也、どちらにするの
どちらも更科の御曹司だけど、専務が好きなら、秘書として頑張って、専務と結婚できればと思います。父親に睡眠薬を飲ませた犯人がわかるといいね。
by あまがけのけいちゃん-
面白いです
無料分まで全て読みました。予想以上に面白かったです。韓国マンガにありがちな御曹司との恋愛で、絵も綺麗で、今後の展開が気になります。
by 小さな豆の木-
良いです
なんだか複雑な人間関係性がうずまいてるなぁ。お金持ちの人にずっと仕えてきてそこで大人になっても働くのってしんどくないのかな?すごいわ
by 空蓮叶-
74話完結までイッキ読みしました。試し読みだけするつもりてしたが気付いたら最後まで課金してました。
結ばれるべき立場ではないけれど、お互い前から好きだったヒーローとヒロイン。ヒーローは学生時代から政略結婚する相手が決まっていたけれど、どうしてもヒロインを手に入れたいと一途に想い続けます。身分の違いから結婚はできないとヒロインに突っぱねられても諦めず、とにかくヒロインを信じて愛し抜いたヒーローはマジでカッコよくて痺れました!
途中ハラハラしたり、卑屈になるヒロインにイライラすることもありましたが、2人の純愛がしっかり実るまで読むべき作品だと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
絵も綺麗だしストーリーも面白くとっても進めです。
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
メッチャカッコイイ専務にドキドキしながら読んでます。秘書の女の子もキレイで家族のため、お父さんのために仕事を頑張ってる!だから恋愛では上手くハッピーエンドになって欲しいです✨
by やーーまーー-
無料分
無料分の読み途中ですが、フルカラーで絵も綺麗だし、主人公も美女でスタイル良く、イケメンも出てきます。ストーリーも韓国ドラマにありそうな感じで面白いです。ハマりそうです。
by きゅちゃむ-
複雑
話が昔の怨念があって複雑な感じ。展開的には面白いし楽しいんだけど。好意を直球に言われても揺るがないのは素晴らしい
by えまあと-
片思いしてるが、彼は上司であり、自分とは身分の差があると諦めてるのに、専務は何かと匂わせが。見合いをしてら最中に現れて
by ふひす-
おもしろかった
毎日、無料分で読み進めていたけど、課金して読みました。
とてもきれいで、スタイリッシュな絵。現実離れしたストーリーで飽きてしまうかと思ったけど、気持ちの描写に納得できたり、過度なエロシーンもなく、ドラマチックでテンポよく楽しく読めました。by 夜勤女-