みんなのレビューと感想「不都合な秘書の事情【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
長い片想い
産まれそだった環境で不公平もあるけど
努力して頑張って生きてる姿は素敵です
ちゃんと認めてくれて幸せになれますように
願いますby スマイル😊-
面白い!
絵は男性マンガのようで、大人っぽい。ヒロインの柴田は冷静沈着、容姿端麗、相手の思惑などを読み取り、先手を打つ千里眼的な思考を持つ、秘書として最適な人物。時折見せる、専務への恋ごころが許せない。完読物!
by ベランダのハチ子-
名前を日本名に変えなくてもと思いますが、ストーリーが面白い。ヒーローの嫉妬も微笑ましくて、更新が待ちきれなくて課金してしまいました。
by hirocchi-
直哉がステキ
正妻の息子直哉がとてもかっこいい!一族のために結婚も諦めないといけない状況が哀れに思える。亜紀も事情を抱えていて、複雑な状態。愛人の息子達也は亜紀のことが好き。この三角関係がどう発展するのか、正妻の息子と愛人の息子で亜紀を取り合うのか。仕事場も3人同じなのでとても複雑に絡み合ってきそうで楽しみです。
by ナチュラル2025-
ポイントのクエストからたどり着き、無料分を読み始めました。絵はキレイで、色気もあり、かっこいいです。
by 72himawari-
直哉と達也、どちらにするの
どちらも更科の御曹司だけど、専務が好きなら、秘書として頑張って、専務と結婚できればと思います。父親に睡眠薬を飲ませた犯人がわかるといいね。
by あまがけのけいちゃん-
面白いです
無料分まで全て読みました。予想以上に面白かったです。韓国マンガにありがちな御曹司との恋愛で、絵も綺麗で、今後の展開が気になります。
by 小さな豆の木-
良いです
なんだか複雑な人間関係性がうずまいてるなぁ。お金持ちの人にずっと仕えてきてそこで大人になっても働くのってしんどくないのかな?すごいわ
by 空蓮叶-
絵も綺麗だしストーリーも面白くとっても進めです。
先の展開も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
無料分
無料分の読み途中ですが、フルカラーで絵も綺麗だし、主人公も美女でスタイル良く、イケメンも出てきます。ストーリーも韓国ドラマにありそうな感じで面白いです。ハマりそうです。
by きゅちゃむ-