みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間35位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗なので2人のラブラブシーンがきれいです。女性主人公はドレス姿がとっても綺麗です。内容もおもしろいです
by サーサー- 0
なかなか
色っぽいシーンが最初から多い。絵がきれい。どちらも愛情不足に育ってるからの執着系。落ち着く日は来るのか分からないけれど、幸せになって欲しい。
by にんじんキャベツ- 0
絵がきれいで先の展開が読めなくて面白い
試し読みで初めの数話を読んでハマってしまいました。絵がきれいで、嫉妬や執念が盛り込まれていて内容ドロドロで面白いです。全話読みたいです。
by ユキソノママ- 0
どうなるのか
使用人に扮した陛下と、不安定なお嬢様の関係。少しでも愛はあるんだろうか。執着と、性処理の需要と供給が一致しただけか。
わがままなお嬢さんがどうにか救われて欲しいby パン大好き子- 0
無料分だけ読みましたが、謎な話過ぎて。お嬢様の扱いひどくないですか?そしてよその国から来て隠れ蓑…ポイ捨てされるのかな?お嬢様。
by うさぎねむねむすやすや- 0
絵が綺麗
まだ、最初の方しか読めていませんがドロドロでめっちゃハマりそうです、、とても絵が綺麗で細かい部分まで綺麗です
by a111111- 0
好きな話です
病弱で親に愛されず、可哀想なお嬢様だと思います。だからイアンへの愛だけに執着しているのだと思います。イアンもお嬢様を好きにみえる時があります。
by 流れ★マーク- 0
無料分だけチラ見のつもりが、どんどん面白くなってきて最新話まで読んでしまいました!毎回胸がチクチクします
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
絵が綺麗で、読み始めました。内容がいまいち把握できませんでしたが、読んだらハマってしまいました。完結してほしいです。
by Cammy8- 0
絵も綺麗だし主人公の成長と気持ちの葛藤が楽しく全部購入しました!続きが楽しみで早く読みたくなる漫画です
by のんぞうだよー- 0