みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
※本作品は、出版社様都合により休載中となります。
次回更新までお楽しみに!
最初は楽しかったのだけど…
出だしはとても楽しかったのですが、
主人公と使用人(元王子)の
2人とも病み系なので、
少しずつ気持ちがめいってしまう
作品でした。
ダウナー系漫画がお好きな方に
おススメの作品です。by xix-
主人公病気か?
主人公は家に振り回され使用人達にバカにされ自ら欲しくて手に入れた召使いにまであしらわれてどんだけ虚しいの。わがままが通じなければ子どもの様に泣き叫んで精神いってるよ。これ以上お付き合い出来ません。
by たえ愛-
先が分からん…
2人はどういう関係?全く分からんのんやが…
お嬢様は何を求めてるの?まじで分からん💦
でも絵柄は好みでした((((っ・ω・)っby 8@2501-
絵が綺麗だったので無料分読み進めていましたが
ストーリー進行が遅いのとヒロインのお嬢様の行動が意味不明で途中離脱しました。by きゃめる27-
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど、話の内容がなんか暗すぎて全然入り込めない。
お嬢様系でもなくヒロイン系でもなく、愛なのか恋なのか人間性なのか、、、
とにかくなんか暗いっby かんながけ-
歪みすぎ
愛の表現がお互いに歪みすぎて、幸せなシーンになる希望がゼロ。どうなるか気になるから、無料話を増やしてくださーい。
by 寿司くださーい-
よくわからない
今のところよくわからないです。
ヒステリックなお嬢様なんですね。
頑張って読み続けたいと思います!!by あさからまは-
途中離脱
自分の身分を隠し奴〇として生活していた。心が病んで気の触れてしまったようなお嬢様がひどすぎて途中から読むのをやめました。
by chitoro-
ちょっと駄目でした。
いくら環境のせいとはいえヒロインがあまりにもな性格で無理でした。
望まぬ相手との結婚の前に一度だけ好きな人と…とかなら好きな展開でしたが、毎回男を呼びつけたり周りに当たり散らすくせに純情ぶってるかんじとか…。思いっきり悪女らしく振り切ってくれてたら面白かったのですが、自分にはあわないストーリー展開でした。by unnovv-
イラっとする
回りくどい伏線が沢山貼られているので、そこに気づくまでに時間がかかります。
かまってちゃんばかりが登場するストーリーに読むのもめんどくさくなってしまいます。by さばねこにゃ-