みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)

絵は最近よく見る顔が長い系です。ヒロインは両親から愛情を受けずに育ったとはいえ、すぐメイドに手が出る人物です。

絵はソコソコかな

冒頭の設定が分かりにくいかな…
    召使の男性イアンと、お嬢様との
    悲恋的な話しかな?とも思いましたが
    そうでは無い展開になって来たし
    まだ数話しか読んでいませんが
    胸に刺さる物やワクワク感が無いのが残念。

レビューを読んでると、少しずつおもしろくなってきそう…?でも…無料分までだと、そこがわからない。個人的には課金してまではないかな?

by nirai

女主人公

幼少期含め、なんだか良くわからない性格なのと、男女の関係もなんとなくチグハグな感じがして残念。絵自体は嫌いではないのに、なんだかもったいない。

なんだろう?

女性主人公の心情が分からなすぎて、いまいちストーリーも不思議な展開が進んでいく。使用人だった人が王?だったり、え?そんな感情持ってたの??と、私が共感出来ないだけかもしれないですが、のめり込むことはなかったです。

なんだかとても複雑な気持ちになりました。みんなが幸せになる展開であってほしい!続きが気になります!無料分まで読ませていただきました!

主人公に感情移入できそうになくて

あらすじが面白そうだったので、取り合えず無料分だけ読もうと思ったのですが、主人公に感情移入できそうにありません。なぜ周囲の召使たちから、それに父親からさえ目を背けられるほど主人公がふしだらとも思えないのですけどね。

by reo8864

絵が、とても美しく描かれています。ですが、ストーリーが分かりづらい。何度か読み直しましたが、よくわからなかった。続きはないかな。

チラッと見てみたけど絵があんまり好きじゃなかった。ストーリーもたいして興味なかったので続きはもういいかな。

再編集版ということで。読んでみました。おもしろかったです!絵もかわいくて好きでした!続きが気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件