みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 51話まで配信中(60pt / 話)
3話読みましたが、どんな展開になるのか予測不能です。ストーリー展開は遅そうなのでもう少しだけ読んでみようと思います。
by クッちゃん-
新しいパターンだ
事情はわかるけど、わがまま令嬢のどこに惚れる要素があるのかがわからない!ストーリーが気になるので追いかけますが、、、
by momoku-
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん-
陛下になったイアンが主人公を迎えに来てくれるのか気になります!無料分増やしてほしいです!続きが気になります。
by らいおんちゃんまん-
身分がある時代でも、高い身分だから…必ずしも幸せではないのね?家のため、両親のためにと、政略結婚をして…幸せになれる人は、ほんのわずか。自由って、幸せなのね。
by あんころね-
エルジエはヒステリックな一面と臆病な面とがあって複雑な女の子だな。子供は産めない弱い体と言うけど無事に産むことが出来るのかな?
by チビりん-
完全版も
完全版も読みたいと思います。重複注意とありますが、少し異なる内容のようなので楽しみです!さっそく探してみたいと思います。
by 壁の薔薇-
途中離脱
自分の身分を隠し奴〇として生活していた。心が病んで気の触れてしまったようなお嬢様がひどすぎて途中から読むのをやめました。
by chitoro-
まだわからない
無料分ずつ読んでますが 今のところ心を病んでる令嬢の激しい嫉妬が怖いです。
皆さん 徐々に面白くなると書いてあるので期待して無料分ずつ読んでみます。by 蕗味噌-
だんだん、面白くなっていく!!
15話まで読みました。
最初は、あんまり面白くないかな?と思っていましたが、話を読み進めるうちに、どんどん面白くなっていきます!
なにより、イアンがかっこいい!
続きがとても気になります。by キャットラブ-