みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
エルジェは病弱で、一人娘なのに、親は冷たくて、放置していてヒドイ
使用人も冷たいけど、エルジェが暴れたりして、つらく当たるので、嫌われてる
愛情不足が原因で、イアンに救いを求めているのかな?by ネコねこランド- 0
イアンとどうなりたいのか
主人公の気持ちがいまいち分かりにくいなと思いました。使用人であるイアンが好きならもっと素直になれば良いのになと思いました。
by あやりーなりおりーな- 0
読み始めだからか、ヒロインが何をしたいのかが、よくわからない。感情のままに行動してしまう。今後変わっていきそうですが 。
by yynnyynn- 0
完全版?
今、ハマってる漫画ですが、完全版があるとは知らずに読んでいます。どっちがただしいの??
まあ、最終話まで期待してますby popoisan- 1
女主人公
幼少期含め、なんだか良くわからない性格なのと、男女の関係もなんとなくチグハグな感じがして残念。絵自体は嫌いではないのに、なんだかもったいない。
by たい焼きたろう- 0
無料分読みました‼︎なんか複雑です。。どうしてエルジェお嬢様があんな性格になったのか今から明かされると思いますが陛下、イアンに依存しすぎてなんとも言えない。それでもイアンとイヴァナが恋仲だと思い結婚したら自由にしてあげると、、、複雑すぎる〜(´□`。)今後どうなっていくか気になる
by Riri✧*。- 0
落ち着いてぇ
不運で愛情にうえてて悲しい結末を自ら考えながらイライラして安らかな時間さえもないなんてかわいそうすぎますせめて少しでも穏やかな時間を
by スマイル😊- 0
なんといっても絵がめちゃくちゃ綺麗です!ヒロインのピンク髪の毛フェチなので言うことなしです。笑
続きが気になる。by むむむ。。。- 0
一気読みしましたが先が気になります。まだまだもどかしい最中ですが、最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by エイトビィ- 0
面白そう!
今、4話までですが面白そう!これからどうなるのーて感じです!ただ絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが気になりすぎてこれから課金していきたいと思います!
by ショコランヌ- 0