みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料の分
それでおわるつもりが続きも買っていました(汗)昭和のよき漫画という印象で、絵も醜くないし、一話一話楽しく読めると思います!暇潰しには最適でした!
絵はイマイチだけど、なぜか引き込まれるストーリーで、無料分を一気に読んでしまいました。また、ほとんどが1話完結でできてるので、読みやすい
グロいけどスッキリ
死を美化することなく描かれているのでかなりグロいです。絵柄は好みが分かれそう。
一つのストーリーが二、三話に短くまとめられていて、グロいですが自業自得な構成なので、読後の後味の悪さはありません。
ホラー系の怖さより、人間の怖さを感じる作品ですね。by 匿名希望-
怖かった
怖かったです(T^T)
一話完結なのでさくさくと読めますが⁉怖かったです(T^T)登場人物が変わっていくのでどんどん読めます。by 匿名希望-
おもしろい!
こういうマンガは初めて読みましたが、おもしろいです!
ホラーのようでギャグもある。
懐かしい感じがなんとも言えず、ハマります!
絵もそこまでぐろくないので、読みやすいです。by 匿名希望-
完結がいい
無料だったので(^^)
1話完結なので、すっきりしていて読みやすくていいです。
ゾンビやさん、なかなかのフレーズだと思いました(^^)by 匿名希望-
絵のタッチは嫌いなんですが、なんだかんだで読んでしまいました。
無料部分しか読んでいないけど、主人公がどうなったのか知りたいから続きを購入するか検討中。。。by 匿名希望-
まぁ、グロイです。
わかりやすいグロさというか、残虐なシーンがわかりやすく描かれているので、子供騙しな……と思いつつ、好きな人は惹かれる作品だと思います。by 匿名希望-
グロい
久しぶりに目の放せないグロさです。描写も凄い。こんな仕事があったら、解決する事件もあるかもしれない。カラーは、駄目だな。
by おかかじ-
懐かしくて無料分だけ読みました。
なんとなくしか覚えてなかったけど、
面白かった。
主人公のクールな部分が好きだった。by 匿名希望-