【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(6ページ目)
微妙な作品
無料で読めた話までは面白かったが、リルカとの最終決戦ではれい子以外は死亡して、他のキャラはただ死んで終わりって結果がつまらなかった。
by 江子- 0
世界観が
凄いです。
ウルトラマンとかの時代のホラー映画見てるみたいです。それなりにクオリティもあると思います。しっかり入り込んだら読み応えもありです。たぶん。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトが大きいですが、絵がリアルではないので視覚的にもそれほどのキツさはないです。
ただ、血とか内臓の描写が苦手な人は読まない方が無難です。
似た展開が多いので飽きやすいと思いますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
とんでもないスピードで人がバッサバッサ死んでいきます。巻き込まれて死んじゃう人多数。。。それでもってヒロインも死んじゃう。え!よろしいのですか?と思ってたら、ちゃんとゾンビとして復活!
あと、セリフ回しが懐かしい感じです。そういうとこも楽しめると思います。by 匿名希望- 3
いかにも昔っぽいホラー漫画が大好きだったのでにやにやしながら読み進めてましたが、
主人公。えっ!?死んじゃったよ!!
かなり序盤だったためビックリしました。
先が気になります。by またしても- 0
少女漫画?
ジャンルが少女漫画になってますが、男の人でも楽しめる作品だと思います。1話完結でさくさく読めますし、ストーリーも裏があって面白いです。
面白い!
期待しないで何となく読み始めましたが、スッキリするストーリーで続きが読みたくなる作品でした。また絵が不気味な感じで怖さが倍増です
タイトル面白い
タイトルからしておもしろそう!と思って購入さしました。少し怖わめの絵でしたが楽しく読ませてもらいました。
完結がいい
無料だったので(^^)
1話完結なので、すっきりしていて読みやすくていいです。
ゾンビやさん、なかなかのフレーズだと思いました(^^)by 匿名希望- 0
かなり好き
話が面白い
いっぱい死ぬ人がいるんだけど、ゾンビ屋の主人公までとは…
内容は少しグロいけど、白黒だから見れる
カラーだったらもっと凄いだろうなby ありすさんといかれ帽子- 1