【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(4ページ目)
グロいが面白い
サタニスターにハマったので同じ作者のこの作品を見ました。ゾンビを扱う作品ですが、面白いです。しかし幼女も簡単に死ぬので見ていて辛いシーンもいくつかありました。個人的にはかなりオススメです。
by 松ヤニ- 2
オススメです。
この作品は
まず主人公が美人です!
現実ではありえないゾンビが
テーマになっていて、いろいろな敵と戦い勝つ!
爽快感があります!
読んで損はないですよー!by 匿名希望- 1
読みやすいゾンビ漫画
大切な友達や仲間、ついには主人公も一度死んでしまうなど、この手の漫画にはあまりない展開ですがテンポよく読みすすめられる面白い作品だと思います。
基本はホラーでグロテスクなシーンが大半だけど、どのキャラもそれぞれ魅力的。
最初から悪役として登場していたリルカが個人的には一番好きなキャラ。
キュエーン…もといクイーンの名に相応しいんじゃないだろうかと思うリルカ様、最期までかっこいいですw
緊迫したシーンなのに突然ギャグ要素が入るのも面白い。by 匿名希望- 1
主人公が!?
主人公がまさかこんなに早く死ぬとは思いませんでした。
別のゾンビに自分の代わりをさせていて、本人は隠れているみたいな展開と思ったのですが(笑)
無料分を読んでいますが、とても展開が早いです。by 匿名希望- 0
懐かしいので読みました。うっすら記憶はあったものの、殺○キラーなキャラいたっけ?って感じでした。冷静沈着なれいこは良いです。ただグロいのが苦手な方にはきついかもです。
カッコいい!エロい!
懐かしいです。
ホラーMで掲載時代、ハマってしまい、何度も読んでいた大好きな作品です。
死者にひと時の息吹を渡し、事件を解決する。
なんと言っても三家本先生のキャクターとストーリーが斬新かつミステリアス!
ギャグもツボります。
気になる〜って方は是非とも無料掲載のみでも、是非是非、おすすめなので読んで頂きたい。by owoラビラビowo- 2
かなりのスプラッター、死にまくり。え?主人公やられちゃうの?激しいカオスな展開に飽きずに楽しめます。血しぶきに耐性がつくかも。
えー
おもしろかったのに、、
主人公死んじゃった( ゚Д゚)まだ無料分しか読んでませんが、ここから面白くなるのでしょうね。続き気になります。by 匿名希望- 0
懐かし~
昔、姉妹で読んでました。初めは死んだひとを生き返したり、内容も読みやすく好きでしたが、途中から敵が現れて壮大な話になってからあまり読まなくなりました。久しぶりに読み返したいと思います。